Политика

07.08.2020 17:57

Коммунист Александр Ушаков может выбыть из предвыборной гонки

Коммунист Александр Ушаков может выбыть из предвыборной гонки

Суд не признал законным его регистрацию кандидатом в депутаты городского Совета.

С иском к территориальной избирательной комиссии об отмене регистрации кандидатом в депутаты  городского Совета коммуниста Александра Ушакова обратилась его конкурентка по округу представительница партии Пенсионеров студентка Яна Шилова

В суд Шилова не пришла. Два дня за нее в процессе боролись адвокаты. И выиграли. Суд принял решение об отмене регистрации Ушакова. Поводом для отмены регистрации послужили не указанные Александром Ущаковым в справке доходах источники выплат денежных средств при продаже квартиры, экструдера и гранулятора.

Сегодня же подобное дело рассматривалось в Советском суде. Но там представитель партии Пенсионеров Андрей Меренов смог добиться отмены регистрации соперника-коммуниста Александра Атаманенко.

Между тем представители партии Пенсионеров не согласились с проигрышем в Советском суде и собираются подать апелляцию в вышестоящую инстанцию.

— Дело ещё не завершено. Есть возможность перейти на уровень выше. Но мы и так уже показали, что парламентская партия, получающая бюджетные средства выставляет на выборы безработных занимающихся общественной деятельностью, — сообщила GOROD48 лидер регионального отделения Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Людмила Яськова.

Коммунисты, в свою очередь, собираются обжаловать решение суда, отменившего регистрацию Александра Ушакова. Об этом GOROD48  сообщил второй секретарь областного комитета КПРФ Сергей Токарев.

Комментарии (147)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Единственная оппозиция.

19.08.2020 13:41
Вот гопники и берут власть как в России 90х,так на Украине и Белоруссии. Бедный Трамп даже не знает где эта Белоруссия.И не узнает,если гопники придут к власти.Не скажут ,что она и была когда-то Ленин был лидер .При нем осуществилась Революция ,которая, , несмотря на противостояние сделала странуДЕРЖАВОЙ,а не придатком запада А сейчас на таких майданах прозападных кроме разрухи ничего НЕ БУДЕТ.
ответить

Единственная оппозиция.

19.08.2020 13:17
Пенсионерам респект!, А что ж ваша" партия пенсионеров" не вышла против повышения пенсионного возраста.? Все ваши жуковатые партии только отвлекают от КПРФ Только там в советской конституции были вписаны все права для народа.Там не было пратий"За рабочих" За пенсионеров",За образование"За народ" За бедных".За лысых ит. д.
ответить

Старожил

19.08.2020 09:41
Наконец!, Он нарулил в Глобусе 98 генеральным директором так что фирма близка к банкротству. Только в 2019 году убытки при его бездарном руководстве более 15 миллионов. Даже в своих листовках не указывает этот факт.Также нигде не указывает что он едросс, рассчитывая облапошить наивных людей.
ответить

Старожил

19.08.2020 09:36
Карманная псевдопартия пенсионеров, в которой и пенсионеров то нет по заданию власти пытается убрать единственную партию, которая голосовала против пенсионной реформы. Теперь создана еще одна спойлерная партия под названием "новые люди". Едросы же в своих листовках не указывают принадлежность к этой антинародной партии,рассчитывая на малограмотность народа.
ответить

Ушаков Спойлер-Пустышка

11.08.2020 12:52
"Поджигатель кресел чиновников"))))) помогатель всем))) за все хорошее против всей х....и Конкретно три решенных положительно вопроса сообщи!?
ответить

Людмила

10.08.2020 14:55
А тем временем единороссы вешают листовки по подъездам, чтоб жильцы не ходили на собрания кпрф, прикрываясь управляющей компанией.
ответить

Пенсионерам респект!

09.08.2020 11:01
По закону баллотироваться можно с 21 года. Очень рад что молодёжь стала задумываться о будущем, в том числе и пенсиях и активно отстаивать свои права! За вами будущее! А коммунисты? Ну что коммунисты! Ленин умер, жить старым удел гопников и недалёких. Нам всем нужны перемены! Как надоели вопли и сопли!
ответить

Просто не понятно

09.08.2020 06:58
Как юрист не смог правильно заполнить бумаги, вон "навальнята" не юристы самовыдвиженцы собрали подписи и зарегистрировались. А как же такой юрист целый год писал законы в горсовете, надо срочно проверять законы и отменять через суд.
ответить

СКОЛЬКО ДЕПУТАТСКИХ МАНДАТОВ СТОИТ ПОДЛОСТЬ?

09.08.2020 01:09
Во всей этой предрегистрационной суете прослеживается явный заказ! Причём заказ не от конкурентов по округам, а сверху! Цель, по всей видимости, одна – не допустить неугодных кандидатов к участию в выборах. За какие такие шиши юная студентка-«пенсионерка» смогла нанять аж двух иногородних адвокатов, которым надо возместить неблизкую дорогу в оба конца, проживание в гостинице, немало заплатить за их работу? Всё это стоит огромных денег! Кто будет рассчитываться? Неужели партия пенсионеров? Но эта партия не в состоянии даже иметь и содержать офис своего регионального отделения! За всем этим стоят какие-то иные, влиятельные силы! Вопрос лишь один – сколько депутатских мандатов получат «пенсионеры»?
ответить

насмешил ты

09.08.2020 00:31
Что будешь, Время твоих коммуняк прошло, прошло навсегда.
ответить
Еще комментарии