Общество

26.11.2017 13:58

Питерский блогер Максим Данилов приехал в Липецк и снял квартиру для многодетной матери

2 10420
7
Питерский блогер Максим Данилов приехал в Липецк и снял квартиру для многодетной матери

Максим собирается трезво разобраться в ситуации

Как  сообщал GOROD48, в СМИ и социальных сетях разлетелась информация о многодетной женщине, которая попала в критическую ситуацию. Семья переселенцев из Донбасса оказалась в Липецкой области два года назад. Сначала семейство поселилось в Липецке, затем перебралось в Тербунский район, где с ними случилась первая беда – сгорел дом. Минувшим летом семья снова поселилась в Липецке, где их приютила на Соколе православная женщина.

Накануне  на сайте проекта «Жизнь ДД» блогера и благотворителя Максима Данилова был опубликован рассказ этой 32-летней многодетной матери, которая пожаловалась на невыносимые условия, в которых она оказалась, и высказала суицидальные настроения в видеообращении.

Максим Данилов сегодня уже приехал в Липецк, чтобы оказать помощь этой семье.

Как сообщил GOROD48 Максим Данилов,  он снял этой семье квартиру на неделю и дал немного денег.

- Я не могу пока делать никаких однозначных выводов и категорически оценивать ситуацию, - сообщил GOROD48 Максим. – Нужно во всем разобраться. Пока я вижу, что женщина находится в критической ситуации, даже на уровне общения, и это пугает. В понедельник я намерен встретиться с кем-то из представителей липецких властей и попытаться совместно с ними оказать женщине помощь. Очевидно, что по чужим углам им скитаться не следует. Еще после пожара власти должны были выделить им какое-то жилье из резервного фонда по закону, а не селить лишь бы где и лишь бы как. 

Фото: vk.com

2 10420
7

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

...

02.12.2017 04:02
По крайней мере она не бросила не одного ребёнка, а тянула на сколько хватало сил. У каждого своя судьба. Дай Бог кто сейчас как сыр в масле не отказаться в дерьме, вот такие с проблемами и не справяться и сразу заговорят по другому.
ответить

А что ,он им вообще обязан

30.11.2017 19:11
Светлана, хоть чем то?!!! Пусть за это спасибо скажут! Неблагодарные свиньи,все им должны с чего то вдруг!
ответить