Происшествия

07.11.2017 11:49

В Ельце арестовали майора внутренней службы по подозрению в убийстве начальника

95 19322
24
В Ельце арестовали майора внутренней службы по подозрению в убийстве начальника

Юрий Туртаев обвиняется в нанесении полутора десятка ножевых ранений Максиму Зайцеву.

Вчера Елецким городским судом по ходатайству следователя Елецкого МСО СУ СК РФ по Липецкой области был арестован по подозрению в убийстве заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Ельцу и Елецкому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Липецкой области майор внутренней службы Юрий Туртаев. 38-летнему спасателю предъявлено обвинение в расправе над своим непосредственным начальником подполковником внутренней службы Максимом Зайцевым.

ddfhhyaaryheeycu6c.JPG

В комментариях GOROD48 по существу предъявленного обвинения в Елецком МСО СУ СК РФ по Липецкой области отказали.

Напомним, что тело Максима Зайцева с множеством колото-резаных ранений нашли 4 ноября в Ельце на территории частного домовладения. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как стало известно GOROD48, 4 ноября в бане частного домовладения отдыхало руководство Елецкого МЧС. О причине конфликта между майором и подполковником в СУ СК РФ по Липецкой области не говорят. Но уже отметают как версию поножовщины обмывание елецкой должности Юрия Туртаева, до этого работавшего в Становом, так и версию о неком «голубом» следе, ставшем поводом для убийства (у подозреваемого и жертвы есть жены и дети).

image (1).jpg

Примечательно, что на странице Юрия Туртаева в «Одноклассниках» есть два выражения, которым он присвоил статус любимых. Одно из них звучит как «Не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь», второе - «Если боишься, не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся». Свою страничку он щедро иллюстрировал слитками с золотом, кучами денежных купюр и иномарками премиум-сегмента.
95 19322
24

Комментарии (95)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

777

19.11.2017 14:41
Будет сочинять то, что выгодно ему в этой ситуации, это и так понятно...Редчайшие случаи, когда правосудие абстрагированно и непредвзято. Родственники могут лишь надеяться на порядочность отдельных винтиков целостного механизма системы. Порой от их действий вершатся людские судьбы... Оборвавшуюся человеческую жизнь уже не вернуть.
ответить

Следователь Российской Федерации

14.11.2017 21:47
777, он уже давно отказался от призательных показаний!
ответить

777

14.11.2017 19:28
Тоже из Ельца, очень хорошо, что вы верите, ведь он дал признательные показания с повинной и сам признался. Может конечно потом и откажется от этих слов. Лично мы все до последнего не хотели в отличии от вас верить в такое зверство... В голове не укладывалось, что у него поднимется рука... Он в изоляторе посидит, и к жене с ребенком вернется, а вот маленькому ребенку Максима и его дочке с женой и родителями, сроду его не дождаться и с такой травмой будут расти его дети в великом горе. Вот и Новый год у детей благодаря Туртаеву. У Максима даже отняли возможность посмотреть как подрастет его ребенок, скажет первые фразы. Он так хотел сына...Никто никогда не узнает этой жуткой правды, что там сотворили над Максимом, потому, что Туртаев спасая себя себе вредить не будет и скажет лишь то, что ему выгодно...Господи, как он мог?????? Он загубил стольким людям жизни своими действиями! У него и карьера складывалась хорошо, он молод и все загубить!!!
ответить

Александр!

13.11.2017 15:50
Светлана,
ответить

незнакомка

13.11.2017 09:26
Лично я знала Макса еще со школы очень добрый и порядочный.За это время он совсем не изменился.Вы пишете чушь здесь полную. Сегодня 9 дней как его нет, а сердце до сих пор болит.
ответить

Тоже из Ельца

13.11.2017 00:49
А мы верим Туртаеву!!! И на это есть основание!!! Следствие ведётся и в конечном итоге расставит все точки над "и"
ответить

777

11.11.2017 15:10
Куркума, У Максима и времени-то не было по соц сетям сидет. Взял этого чмошника Туртаева, тот ему в глаза залез, протащил везде, чтоб на должность такую оформить. Да видно не знал, что предателя такого оформляет себе и потенциального убийцу. Может Туртаев вобще не один был, сам сначала теще Максимовой и остальным брехал, что за липецкими двери закрыл и спать лег и ничего такого не делал. А как в ментовку приехал сразу показания дал на себя с повинной и брехни на Макса с три короба наплел. Не почурался даже себя педорастом выставить лишь бы по аффекту проканать. Чтож матери жены Максима в глаза-то это не сказал а с женой из себя не знающих ничего дураков корчили? Есть ведь подлые гнилые люди ради шкуры спасения не чурающиеся и мать родную продать. А жене его разумеется надо себя выгораживать, она его жена. "Но есть еще, козлы, правилка воровская, за все, как с гадов, спросят с вас. Там башли и отмазы не канают, там вашу вшивость выкупят на раз!"
ответить

Куркума

09.11.2017 16:11
Мы из Ельца!, У Зайцева нет страничек в соц. С сетях. Говорят, что он считал, что времяпровождение в интернете и соц.сетях, пустая трата времени.
ответить

Жители Ельца

09.11.2017 16:08
Я тоже могу писать анонимно обидные бредни, устраивая травлю. А можете подойти и сказать это в лицо родственникам, товарищам. Потому, что боитесь. Вините систему! Обобщаете, но забываете про отдельные, исключительные примеры. Есть честные люди, не все геи,не все * . Помните, вас читают. Знакомым людям обидно. Прекратите писать бредни. Я прихожу к выводу то, что такие люди как вы за слова не отвечают. Словесная проституция-так это называется. Вот и все.
ответить

.

09.11.2017 12:52
на "одноклассниках" все фотки поудалял((((
ответить
Еще комментарии