Происшествия

07.11.2017 11:49

В Ельце арестовали майора внутренней службы по подозрению в убийстве начальника

1 20080
27
В Ельце арестовали майора внутренней службы по подозрению в убийстве начальника

Юрий Туртаев обвиняется в нанесении полутора десятка ножевых ранений Максиму Зайцеву.

Вчера Елецким городским судом по ходатайству следователя Елецкого МСО СУ СК РФ по Липецкой области был арестован по подозрению в убийстве заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Ельцу и Елецкому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Липецкой области майор внутренней службы Юрий Туртаев. 38-летнему спасателю предъявлено обвинение в расправе над своим непосредственным начальником подполковником внутренней службы Максимом Зайцевым.

ddfhhyaaryheeycu6c.JPG

В комментариях GOROD48 по существу предъявленного обвинения в Елецком МСО СУ СК РФ по Липецкой области отказали.

Напомним, что тело Максима Зайцева с множеством колото-резаных ранений нашли 4 ноября в Ельце на территории частного домовладения. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как стало известно GOROD48, 4 ноября в бане частного домовладения отдыхало руководство Елецкого МЧС. О причине конфликта между майором и подполковником в СУ СК РФ по Липецкой области не говорят. Но уже отметают как версию поножовщины обмывание елецкой должности Юрия Туртаева, до этого работавшего в Становом, так и версию о неком «голубом» следе, ставшем поводом для убийства (у подозреваемого и жертвы есть жены и дети).

image (1).jpg

Примечательно, что на странице Юрия Туртаева в «Одноклассниках» есть два выражения, которым он присвоил статус любимых. Одно из них звучит как «Не принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь», второе - «Если боишься, не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся». Свою страничку он щедро иллюстрировал слитками с золотом, кучами денежных купюр и иномарками премиум-сегмента.
1 20080
27

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Т

сегодня, 18:36
Это только в РФ настоящего убийцу называют подозреваемым и покрывают их из Москвы. А то что голубятина, это молчат . Кому то выгодно таких ублюдков покрывать. МЧС это самая настоящая голубая страна.
ответить