Общество

22.06.2018 11:19

После критики от повара больница стала лучше кормить пациентов

18 2971
4
После критики от повара больница стала лучше кормить пациентов

Порции для больных увеличили.

Областная детская больница начала исправлять оплошности в питании пациентов. Это констатировал профессиональный повар из Липецка Андрей Б., который ранее жестко раскритиковал качество пищи для больных. Кулинар отметил, что теперь пищеблок вдвое увеличил порции для пациентов.

Напомним, ранее GOROD48 сообщал о мнении профессионального повара насчет качества блюд для пациентов детской областной больницы, где проходят лечение его супруга и ребенок. По мнению Андрея в пищеблоке явно творятся темные дела и используются допотопные суперэкономичные технологические карты. Эксперт продегустировал меню одного приема пищи и пришел к выводу, что картофельное пюре — это смесь картофеля и воды, творожная запеканка сделана из манки, а котлета - из хлеба и сои.

Повар считает, что пищеблок больницы должна посетить проверка из Роспотребнадзора и Росздравнадзора. Кроме того, липчанин уверен, что проверяющим стоит заглянуть и в домашний холодильник тех сотрудников, кто ведает приготовлением пищи и закупками в больнице.
18 2971
4

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанка другая

23.06.2018 21:10
Полностью согласно, после этой еды больные дети и взрослые панкреатит лечили. Издевательство над людьми!
ответить

Вера

23.06.2018 11:28
На Тракторном в отделении скорой помощи так там вообще не раздатчицы , а прямо таки враги. Хлеб давала по одному куску, но когда уходила со смены несла аж бедная еле еле гордо.
ответить

Перец

23.06.2018 09:18
Вы бы отведали варево в БСМП, там такие кулинарные изыски готовят, в кошмарном сне не преснится, где готовят сочетаемое блюда с несочетаемым.
ответить

А кто

23.06.2018 07:10
У нас в Липецке заведует богоугодными заведениями?Хорошо бы ему самому посидеть на этом рационе.
ответить

Случайный гость

23.06.2018 03:22
Учреждения закупают продукты питания не на настоящем рынке, где можно выбрать кусок получше, а на электронной площадке, где, прописав определенные свойства и качество товара, получат то, чтопривезет поставщик, предложивший минимальную цену. Все это производится по федеральному 44 закону о закупках. Учреждения пишут ГОСТы, но что им привезут? На бумаге будет заключение от поставщика, что это гост, но так ли это? И это вина не повара, не руководства учреждения, это болезнь всей системы, которую создавали с целью прозрачности закупок.
ответить

К.

23.06.2018 00:17
Вы на Тракторном не лежали, там вообще в плове из перловки можно таракана найти , а борщ вода и малое количество капусты или минтай ванючий, а главное вся медпистобратия там же харчуется, на кухне воровство страшное, Ковалев все разваливает!!!
ответить

Л

22.06.2018 14:55
СЕСТРА ЛИДА, так вот, быть может, отменить все эти столовые? Выдавать больным по упаковке кефира + булочка, и т.п.? Остальное больным принесут посетители. А кому не принесут, с теми другие поделятся. Неужели пожадничают?
ответить

СЕСТРА ЛИДА

22.06.2018 13:52
ЗНАЮ Я ПОВАРА С ДЕТСКОЙ , ТУШАМИ ДОМОЙ ТАСКАЛА МЯСО, ЛИЧНО ВИДЕЛА
ответить

Ольга

22.06.2018 13:50
Они лучше бы по области проехались бы ,и по глядели чем там кормят.
ответить

однако

22.06.2018 13:50
слава Богу, мне редко приходилось лежать в больницах, но в столовые не ходила, если только за хлебом иногда. Мы дружно всю приносимую посетителями еду складировали на "общий стол" и вместе кушали. Если кого-то никто не посещал, разумеется, кормили и делились едой.
ответить
Еще комментарии