Общество

20.06.2018 12:18

Профессиональный повар приглашает проверку на кухню детской больницы

93 4491
9
Профессиональный повар приглашает проверку на кухню детской больницы

«Таланты» кухарок не выдержали критики профессионала.

Повар из Липецка Андрей Б. считает, что специалистам стоит провести проверку и выяснить, что происходит на кухне областной больницы. Супруга и сын профессионала проходят там лечение и, естественно, получают питание. То, чем кормят его семью в больнице, попало на оценку Андрея. И не выдержало критики. Своими итогами и возмущением профессионал поделился в соцсетях.

Дегустационный сет столовой областной детской больници ...... просто ужас !!!!! Картофельное пюре без намёка на молоко и Масло , в катаете содержание растительных компонентов зашкаливает , а в творожной запеканке творог заменён манной крупой на 95% .... Если кто то может повлиять на работу больничного пищеблока . Дайте им почитать СанПиН!!! #ab_cook #одб #ужас #произвол #таккормитьнельзя. Люди которые кормят этим детей , позорят свою профессию . Куда смотрит руководство ? #липецк #lipetsk #48

Публикация от Андрей Бойко (@babay48)



Как рассказал Андрей  GOROD48, изображенные на снимке «блюда» по вкусу и запаху не соответствуют нормам и рецептуре: картофельное пюре — это смесь картофеля и воды, творожная запеканка сделана из манки, а котлета - из хлеба и сои. Повар сделал предположение, что на кухне больницы до сих пор используют еще советские технологические карты приготовления пищи. Эксперт считает, что пищеблок больницы должна посетить проверка из Роспотребнадзора и Росздравнадзора. Кроме того, липчанин уверен, что проверяющим стоит заглянуть и в домашний холодильник тех сотрудников, кто ведает приготовлением пищи и закупками в больнице.

- В первую очередь, стоит обратиться к администрации самого лечебного учреждения, а также сообщить о некачественном питании в вышестоящую организацию — управление здравоохранения Липецкой области. Кроме того, потребитель может обратиться за защитой своих прав и к нам, - сообщила заместитель руководителя Роспотребнадзора по Липецкой области Ирина Щукина.
93 4491
9

Комментарии (93)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Юрий

01.07.2018 14:10
что толку ,что придет проверка туда, все по прячут а экспертизу на еду никто делать не будет, надо ловить при выходе с работы, и посмотреть с какими сумками выходят вот тогда будет толк, убрать всех пенсионеров и набрать молодежь, она более принципиальная а пенсионеры старой советской закалки лижбы своровать побольше
ответить

Липчанин

28.06.2018 20:19
Полностью согласен с Пелагеей.Воруют,продают и делят деньги межу собой.Вся больница знает и молчит.
ответить

Наталья

25.06.2018 09:55
Воруют еще как и на продажу. Совести совсем нет.
ответить

Андрей

25.06.2018 00:07
Липецк 2, а я все еще и не увидел контакта для личной беседы. Я настаиваю! за такие громкие слова надо отвечать .
ответить

Липецк 2

25.06.2018 00:03
Пелагея, Ну Вы даете!!! Откуда Вы знаете что у шеф повара есть сын? Откуда у Вас такая информация? Вы что там в кадрах работаете? Я в шоке!!!
ответить

Андрей

24.06.2018 23:59
Свидетель, на радио приглашаю всех подряд, это шоу для в котором делятся своим мнением, которое не всегда является истинной. а ели уж очень интересно могу кинуть запись эфира и с радио и с тв!
ответить

Андрей

24.06.2018 23:54
Случайный гость, ценник в заведениях устанавливает владелец , в гос учреждениях все расчитывается из гостов и сборников рецептур.и деньги выделяются в должном объеме , кто и сколько из цепи ворует , это другое дело. Но конечный потребитель должен получать то что ему положено ! из бюджета деньги на продовольствие выделяться! и с Пелагеей я полностью согласен, ибо работал не только в кафе и ресторанах, но и столовых на производстве бывал. А ваша наблюдательность (про пальцы ) 1) все контакты с готовой продукцией осуществляется в перчатках или с помощью приспособлений .2) с такими руками я не на производстве .3) вот когда тараканов на кухне выведут, тогда и продолжим тему чистоплотности
ответить

Андрей

24.06.2018 23:38
Скупердяй, картофель это прежде всего крахмал, быстрый углевод , гниение- ферментация, распад белка на амино кислоты. вино- ферментированный сок(гнилой) , Спирт- дестилят из углеводного продукта прошедший ферментацию. так что это можно отнести к еде если от этого зависит жизнь. но я бы поискал бы другой источник калорий.
ответить

Свидетель

24.06.2018 23:00
Борис Ракитин, вот ты и здал друга!!!! Теперь его и на радио не пригласят!!!!
ответить

Пелагея

24.06.2018 22:09
Липецк2 а я и говорю , что командуют там диет сестра и шеф повар это точно 100%, каждый день сын шеф повара встречает ее с работы а то сумки слишком тяжелые не до прет, воруют ведь не только для себя но и на продажу, если бы только для себя , то еда была бы хорошая, ведь чтобы выздороветь нужно не только лекарство, но и питание хорошее, у этих людей нет ничего святого, и ведь в основном там пенсионеры работают, уже одной ногой в могиле и не страшно грех брать на душу
ответить
Еще комментарии