В России

06.04.2018 15:47

Путин уволил одиннадцать генералов МВД, ФСИН, МЧС и СК

29 16465
8
Путин уволил одиннадцать генералов МВД, ФСИН, МЧС и СК

Владимир Путин снял с должностей одиннадцать генералов из структур МВД, ФСИН, МЧС и СК, соответствующий указ опубликован на интернет-портале правовой информации. В указе также содержатся новые назначения. О причинах кадровых изменений не сообщается.

Президент России Владимир Путин подписал указ о снятии с должностей ряда генералов МВД РФ, СК РФ, ФСИН и МЧС. Соответствующий документ размещен в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации, - передает ТАСС.

Так, указом главы государства от должности освобождены три генерала МВД, один генерал ФСИН, пять генералов СК и один генерал МЧС.

От должности освобожден заместитель начальника главка по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Павел Бугаев, начальник Научно-исследовательского института ФСИН Андрей Быков, начальник Уральского юридического института МВД РФ Александр Гук, начальник Академии Государственной противопожарной службы МЧС Шамсутдин Дагиров и руководитель СУ СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин. Уволены руководитель Главного следственного управления СК по Красноярскому краю Игорь Напалков, министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин, руководитель СУ СК РФ по Белгородской области Александр Сергеев, руководитель СУ СК РФ по Пензенской области Олег Трошин, руководитель СУ СК РФ по Псковской области Олег Тушмалов, замначальника главка МВД по Волгоградской области Виталий Шевченко.

Указом президент также утвердил нескольких человек на различные должности в МВД и СК. Среди них - следователь по делу о хищениях в "Седьмой студии" режиссера Кирилла Серебренникова Александр Лавров, который, согласно документу, получил повышение до должности старшего следователя по особо важным делам при председателе СК РФ.


29 16465
8

Комментарии (29)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

А мы?????

08.04.2018 08:06
Наших бы тоже надо на свалку!!!!
ответить

Некто

08.04.2018 08:01
Полковник уволил 11 генералов. А чего они так долго сидят?
ответить

гость

07.04.2018 12:59
Виталий, значит было за что уволить.
ответить

гость

07.04.2018 12:42
Лена, наверно один из ваших родственников потерял должность высокооплачиваемую. Вот вы и радеете за них," бедных и несчастных". Правда?
ответить

гость

07.04.2018 12:33
Лена, а это к чему вы высказались? Ни к селу, ни к городу.
ответить

гость

07.04.2018 12:30
новая метла по новому метёт. Менять их надо, чтобы не создавали свои кланы.
ответить

Анжела

07.04.2018 08:02
С одобрения бывшего руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю Игоря Напалкова была создана и успешно функционирует система ограничения конституционного права граждан на доступ к правосудию, с его молчаливого поощрения преступления сотрудников органов полиции скрывались, а возможность обжалования их действий в федеральные контролирующие и надзорные органы пресекались путем формальных отмен его подчиненными незаконных постановлений следователей и повторных назначений проверок, имитирующих процессуальную деятельность и имеющих целью сокрытие волокиты, нарушений закона и прав граждан при рассмотрении сообщений о преступлениях. https://www.svoboda.org/a/29023382.html Возбуждено уголовное дело!
ответить

зиновьева людмила

07.04.2018 06:26
нина, меняет на исполнительных и борзых - к чему-то готовится......
ответить

Александр

07.04.2018 05:46
Кто хуже базарной бабы?Правильно-базарный мужик!
ответить

Александр

07.04.2018 05:43
Владимир, А по тебе воздух сотрясать не надо? Пусть горят дети без всякой ответственности? Да генералы вместе с Тулеевым дверь не подпирали, но и не предприняли ничего что-бы этого не случилось! А им между прочим, за их равнодушие или лень, деньги платят и немалые! К тому же многие из них ( через родственников), сами занимаются бизнесом, и если этот бизнес был замешан в этом деле - отставки не миновать!
ответить
Еще комментарии