Новости в instagram

07.11.2017 20:33

Липецкая вечЁрка: арест спасателя, исчезновение ребенка и интересные детали

8 5800
3
Липецкая вечЁрка: арест спасателя, исчезновение ребенка и интересные детали
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей во вторник, 7 ноября.

Максимальное внимание читателей сегодня уделено развитию событий, касающихся убийства в Ельце. Там по подозрению в убийстве арестован заместитель начальника отдела надзорной деятельности по городу Ельцу и Елецкому району УНД и ПР ГУ МЧС России по Липецкой области майор внутренней службы Юрий Туртаев. 38-летнему спасателю предъявлено обвинение в расправе над своим непосредственным начальником подполковником внутренней службы Максимом Зайцевым.

Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение про исчезновение подростка. В Липецке ведется поиск 15-летней Валерии Лифановой, которая накануне вечером ушла из дома в седьмом микрорайоне города и с тех пор не дает о себе знать.

Во вторник развернулось живое обсуждение по теме будущего липецкого ЦУМа. Брать огромный пустующий объект на свой баланс город не намерен. Более того, сейчас идет разговор о том, чтобы найти для ЦУМа инвестора и перепрофилировать здание под офисный центр.

Горячо в комментариях к новости про нелегальную торговлю в подземном переходе у Центрального рынка. Здесь теперь нет ни бабулей с ветками мяты и запчастями от мобильных телефонов, выпущенных еще в прошлом веке; нет торговок ни цветами-носками, ни штанами-календарями. 

Между тем, немало эмоциональных откликов у липчан вызвали интересные детали о событиях прошлого:
- 7 ноября 1917 года
- начале массовой миграции русских
- и 70-летии запуска трамваев в Липецке.
8 5800
3

Комментарии (8)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

08.11.2017 12:17
Эти два утырка спасателями никогда не были, они надзорники, кабинетные крысы.
ответить

Дебилоид

08.11.2017 07:55
на фоне горящего сарая. Эти путиноиды похожи на фрицев на оккупированных территориях. Они тоже любили фотаться на фоне разрушенных хат, убивающими простой русский народ. Гнилье одним словом.
ответить

на рабочем месте хз чем занимаются

08.11.2017 06:55
Сидят в ОК на сайтах знакомств в рабочее время. Шлюх ищут, письками друг с другом меряются. А нижестоящие в поте лица отписки гражданам строчат. Согнать их в сех в один барак как на фото и сжечь биомусор.
ответить

Времена еще те

08.11.2017 00:15
90 е отдыхают раньше бандиты теперы пожарники мэры с топиром на камазе едешь плати .
ответить

Жителю липецка

07.11.2017 21:53
Это единственный адекватный ком
ответить

Человек

07.11.2017 21:51
Жителю лип
ответить

Житель Липецка

07.11.2017 21:47
По поводу убийства: Как человек, хочу сказать, что это не правильно лишать жизни другого человека. Соболезную родственникам погибшего. Однако, по моему мнению, это первые ласточки. Слишком много руководителей ведут себя с подчиненными, как с быдлом, нарушая их права и законные интересы, ссылаясь на то, что они всего-лишь сотрудники. Жалобы на руководителей, особенно силовых структур, прокуратурой остаются без должного рассмотрения, они просто решают между собой вопросы, а человека выбрасывают на помойку. Создали МВД, Прокуратуру, Следственный комитет и т.д., а реального толку нет, как права человека нарушались, так и нарушаются, за то мы должны платить налоги и кормить всех. (К погибшему отношения это не имеет, я его не знал и оскорблять не собираюсь, я говорю в общем о ситуации в стране, т.к. сам испытал бездействие силовых структур на своей шкуре)
ответить

Город 48?

07.11.2017 21:29
На 29 на сутки без предупреждения отключили горячую воду и отопление.почему не оповещаете?
ответить