Общество

23.07.2017 12:09

Многие липчане до сих пор не могут купить транспортные карты

6287
2
Многие липчане до сих пор не могут купить транспортные карты

В последние числа июля нас ждет коллапс и давка у пунктов выдачи карт?

Загрузка плеера

Выходные липчане постарались использовать не только для отдыха, но и чтобы купить транспортные карты, которые с 1 августа позволят сэкономить на проезде. Но их ждало разочарование: многие терминалы работают только на пополнение счета действующих электронных проездных, а самих карт в них нет.

Мы проверили четыре терминала: на проспекте 60-летия СССР, в районе железнодорожного вокзала, на улицах Бунина и Полиграфической (см. видео) – карт нигде не было.

Не исключено, что в последние числа июля карты все-таки завезут, но тогда нас, видимо. Ожидает такая же давка, что и в конце прошлого месяца, когда тысячи пенсионеров и льготников разом пришли пополнить баланс выданных социальных электронных проездных.

К слову, жители Липецка не раз сталкивались с ситуациями, когда купленная карта вдруг оказывается заблокированной, причем речь идет и о карточках нового образца и о старых «Липецкпассажиртанса».

Ранее читатели GOROD48 уже обвиняли придумавших транспортную реформу чиновников и коммерсантов в сговоре с целью заставить людей платить в транспорте больше. Ведь с 1 августа проезд во всех видах городского транспорта будет стоить 17 рублей по карте и 22 – за наличный расчет.

6287
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.