Новости в instagram

07.01.2021 14:28

На прививку от COVID-19 записались более пяти тысяч жителей Липецкой области

На прививку от COVID-19 записались более пяти тысяч жителей Липецкой области

После праздников в регионе ждут очередную партию вакцины от новой инфекции.

Те, кто привился от COVID-19 в середине декабря, с 5 января начали получать вторую порцию вакцины. На сегодня из них уже привито 20%.

Как сообщил GOROD48 вице-губернатор Александр Ильин, осложнений ни у кого не выявлено.

После праздников медики ожидают еще 900 доз вакцины. Хотя уже сейчас желающих привиться значительно больше. На 7 января на прививку записались уже более 5 тысяч жителей Липецкой области.

Напомним, 13 декабря в регион поступило 800 доз вакцин «Гам-КОВИД-Вак», 660 из них получили медработники и 140 учителя. А  первая партия в 42 вакцины была получена в октябре. Тогда прививки сделали медработникам.

Комментарии (131)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

дважды два --четыре

15.01.2021 20:46
1. Если бы это не было заговором, то разруливанием ситуации с ковидом занимались бы медики (как это было при всех предыдущих эпидемиях), а не политики. 2. Поскольку больше всех о вакцине говорят именно политики, то я рассматриваю вакцинацию не как медицинскую процедуру, а как гражданско- правовой акт. Подробно написал выше.
ответить

моё мнение не изменить

15.01.2021 20:29
Никакой вакцины от ковида нет и не может быть.Качественная вакцина разрабатывается в течение пяти лет,а не за месяц. Сейчас существуют сотни разновидностей коронавируса. Вирус неустойчив,мутирует . То ,что называют вакциной,на самом деле является биологическим оружием. Прежде ,чем привиться,купи гроб и место на кладбище.
ответить

Сергей

15.01.2021 20:14
Почему, когда речь заходит о вакцине, никто не говорит о тех сотнях тысяч людей, которые переболели covid-19? Зачем их заставлять прививаться, если у них антитела на клеточном уровне? У них иммунитет выше, чем после любой вашей вакцины. И никто не может дать внятного ответа. Возникает вопрос: А может, агитируют к вакцинации совсем по другим причинам? Почему не прививается Греф, Собянин и пр.? А если через пару лет люди начнут массово умирать от этой вакцины, вы просто умоете руки или спишете эти смерти на что-то другое?
ответить

ни за что

15.01.2021 19:26
Настораживает,как нас заранее предупреждают о последствиях после первой вакцины---температура под 40 градусов,слабость,мышечные боли....А нам это надо? Тем более ,прочитав состав содержимого,вся эта вакцинация кажется не только подозрительной,но и опасной....
ответить

Смотрящий

15.01.2021 18:02
Я Пас ... Смысла не вижу играть, с мошенниками!
ответить

Остров Самоневезения

15.01.2021 04:09
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок штрафы и позор! Дикарям без масок штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
ответить

БАБА

14.01.2021 21:34
ЗАЧИПИРУЮТ ИХ ХАХАХАХААХАХ!!!! ВАС ВСЕХ ДАВНО ЗАЧИПИРОВАЛИ ЕЩЕ С ДЕТСТВА,ПОЭТОМУ И ВЕДЕТЕ БЕЗГРАМОТНУЮ ПРОПАГАНДУ ПРОТИВ ВАКЦИНЫ. ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ВСЕ УМРУТ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ???77 ПОЙДЕТЕ ПО УЛИЦЕ СТАХАНОВА ЗАВТРА И ПРОВАЛИТЕСЬ В ЛОВУШКУ ПРИГОТОВЛЕННУЮ ЛГЭК. И СМЕРТЬ РАНЬШЕ ДВУХ ЛЕТ И ЧИПИРОВАТЬ НЕ НАДО ,
ответить

***

14.01.2021 19:04
Игорь Артамонов провел заседание оперативного штаба.??Ориентировочно Липецкая область получить 50 тысяч доз вакцин от коронавируса до конца февраля.
ответить

ммм

14.01.2021 17:07
Дядя Миша, это точно. И Катюшу Гордон туда же можно. А то все такие эксперты по всем вопросам.
ответить

главное без репрессий )))

14.01.2021 16:32
"жаль их конечно", и без впадания в крайности!!! кто хочет пусть прививается, кто не хочет пусть не прививается. Каждый имеет право на свою точку зрения. Во что верить а во что нет. У каждого своя правда. Так давайте обойдёмся без крестовых походов и сжигания ведьм...
ответить
Еще комментарии