Общество

13.12.2019 09:38

Евгения Уваркина показала, как будет выглядеть Нижний парк после реконструкции

Евгения Уваркина показала, как будет выглядеть Нижний парк после реконструкции

Через неделю после знаменитой речи мэра, Нижний парк не узнать.

Загрузка плеера
Сегодня Нижний парк инспектируют мэр Липецка Евгения Уваркина и губернатор Игорь Артамонов. В ожидании главы области Евгения Уваркина показала журналистам, как будут выглядеть возводимые в парке объекты: сцена, кафе и киоски, детские городки.

Примечательно, что через семь дней после появления видеозаписи, прославившей липецкого мэра на всю страну, парк не узнать. Вместо "двух несчастных хлопцев" в Нижнем старательно работают несколько десятков человек. По словам Евгении Уваркиной, уже 20 декабря в парке закончатся земляные работы, еще пять дней будут потрачены на отмывание дорожек от налипшей на них грязи.

Комментарии (87)

комментарии обновляются

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Viktor

13.12.2019 14:23
Я вряд ли ошибусь, если скажу, что заметно все стало лучше с приходом новой власти. Особенно дороги. Но очевидно и то, что из Златоглавой денег вдруг решили Липецку прислать. А деньги решают все. Главное не растранжирить их нерезультативно. Но и сменяемость власти только приветствуется. Нет перспективы и здорового задора в управленцах-стариках.
ответить

skrip

13.12.2019 12:52
ЗИМОЙ БУДЕТ ТАК ЖЕ?
ответить

Тимофей Квасцов

13.12.2019 12:36
Ох, теперь нагуляюсь!Посмотрю ТВ,над украми поржу,погневаюсь на пиндосов,полюблю правительство и президента И ГУЛЯТЬ по плитке!
ответить

Всё логично

13.12.2019 12:13
Mikl, всё сделали для того что бы он подал в отставку ! Зато свою кровинушку тут же поставили ! По словам источников РБК, врио губернатора Иркутской области станет помощник президента Анатолий Серышев. Он уроженец Иркутской области, выходец из ФСБ. До перехода в Кремль он работал заместителем руководителя ФТС.
ответить

Всё будет как всегда

13.12.2019 12:10
За примером далеко ходить не надо - район около Комсомольского пруду, который под носом у мэрии. Сплошные недоделки, всё сыпится. К тому же тупоголовые демонтировали столбики, которые мешали заезду авто. Теперь там вся территория забита тазиками, которые убивают всё напрочь - газоны, покрытие.
ответить

Мне насрать

13.12.2019 12:10
на партию жуликов и воров-Единая Россия,на Нижний парк-даром не нужен,на хабалку-Уваркину и кассира-Артамонова.Все эти персонажи мурзилки ряженые.
ответить

Липчанин.

13.12.2019 12:09
Че хорошего? Всё прям до дороги закатали в асфальт и бетон. Куча непонятных тропинок асфальтовых на хрен не нужных. Парк покромсали. Как когда-то парк Победы
ответить

Важно!

13.12.2019 12:06
Не важно, Я конечно понимаю,что себя из колхоза можно выдавить,а вот колхоз из себя-нет.Публичное лицо не имеет право выражаться матом,как сапожник-это раз!Я не публичное лицо-это два!Закон есть? Есть! Почему не работает в отношении нарушителя?
ответить

Ольга

13.12.2019 12:06
Уваркина делает наш город под себя, для своей семьи. Это мое субъективное впечатление. Она уничтожает историю города. В парке уничтожается зелёная зона, остаются хилые аллейки. От нашего ПАРКА остаётся площадка аттракционов. Такой же разгром она планирует и его уже начали в Парке Победы. Мы сажали деревья в Парке Победы в память погибших наших родных. В настоящее время в тенистых аллеях гуляли и пожилые, и мамочки с колясками… Пришла Уваркина и начала погром…. Все вырубить, поставить новые аттракционы, все , что можно заложить плиткой и побольше пластика и металла… Мы лишаемся природной красоты ! Очень плохо, что нам дали такую особу в хозяйку города… это просто беда…
ответить

Mikl

13.12.2019 11:55
Надо памятник поставить еще при жизни Иркутскому губернатору коммунисту Левченко-не справился с работой сам подал в отставку. Герой нашего времени!
ответить
Еще комментарии