Новости в instagram

12.11.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: последний шанс, герои шоу и район автохамов

5 4244
1
Липецкая вечЁрка: последний шанс, герои шоу и район автохамов

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей во вторник, 12 ноября.

«У липецких трамваев остался последний шанс на жизнь». Эта новость сегодня чаще всего интересовала читателей. Вице-мэр Константин Власов проанонсировал в горсовете необходимость принятия неких кардинальных решений по судьбе рельсового транспорта.

Около сотни комментариев оставлено под сообщением «Жители Октябрьского района чаще всех в Липецке паркуются на газонах». Если автомобиль оставили на газоне, то владельцу транспорта вменяется ответственность по КоАП Липецкой области, ст.5.10. В Липецке за первые 10 месяцев года оформили более 700 протоколов за парковку на участках, предназначенных для озеленения. Большая часть нарушений относится к Октябрьскому району. Это густонаселенная территория со спальными районами. На эту зону приходится почти половина всех выявленных нарушений, там оформлено свыше 300 протоколов за стоянку на газоне. Чуть меньше - также в густонаселенном - Советском районе.

Тем временем уже запланированы первые торги по продаже имущества скандально известной строительной компании СУ-5.На первом аукционе на продажу выставили три лота общей стоимостью почти 23 млн рублей. Самым крупным предложением являет старинный особняк в центре Липецка. Это здание, построенное в середине XIX века и признанное объектом памятником истории и культуры, расположено на Первомайской улице. Особняк площадью в 880 квадратных метров уже давно в упадке. Экспертиза установила его стоимость в 5,6 млн рублей. Снести усадебный дом нельзя.

Сегодня в эфире одного из федеральных телеканалов жительница Добринского района обвинила свою дочь в неисполнении обязанностей по воспитанию двух малолетних детей и физическом насилии со стороны её сожителя. Женщина требует лишить дочь родительских прав и винит органы системы профилактики в бездействии. Следственный комитет проверит озвученные факты. Сегодня в эфире телешоу «Мужское/Женское» обсуждали историю семьи из села Плавица Добринского района Липецкой область. Мать Марии Гремячих Эмилия хочет лишить свою дочь родительских прав на ее детей, внучку и внука Эмилии. Бабушка ребят считает, что их мать не занимается ничем, кроме устройства своей личной жизни. Эмилия решила отучить свою дочь от поисков очередного мужчины с помощью эфира Первого канала и написала письмо в редакцию шоу «Мужское/Женское». Во время передачи, которую записали еще в октябре, мать обвинила дочь даже в занятии проституцией. В эфире прозвучало немало громких обвинений, которыми дочь и мать осыпали друг друга.
5 4244
1

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

13.11.2019 21:37
Маша молодец, а вот бабушка сама то знает от кого сама троих наражала!? Сама пьянь была, кодировка помогла...
ответить

Наталия

13.11.2019 21:18
Лучше гробы продавать, чем работать в пдн.
ответить

Так хочется верить в чудо

13.11.2019 03:03
Хочется что бы Липецк был городом трамваев без маршруток а только муниципальный транспорт и частный трамвай электроэнергию мы Липчане возьмем на себя примерно 10 руб в месяц с семьи + инвестиция в развитие трамвайной системы маршрутки нам не нужны автобусы только муниципальные трамвай частный
ответить

весёлый

13.11.2019 00:22
тут в своих семьях не разберёшься,в чужую семью лезть ещё , в грязном белье ковыряться
ответить

Липчанин

12.11.2019 20:44
В отношении судьбы трамвая справедлива поговорка:"Казнить нельзя помиловать", где запятую должна поставить Администрация НЛМК, учитывая большие инвестиционные возможности НЛМК, с учетом мнения трудового коллектива.
ответить