Политика

31.01.2019 11:57

«По моему мнению, состав Координационного Совета формируется... из представителей ЛГБТ сообщества»

329 7945
34
«По моему мнению, состав Координационного Совета формируется... из представителей ЛГБТ сообщества»

Депутат областного Совета от фракции ЛДПР Андрей Кочеров написал Открытое письмо Владимиру Жириновскому.

В редакцию GOROD48 пришло открытое письмо от депутата областного Совета Андрея Кочерова лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому с нелицеприятным анализом ситуации, сложившейся в партии.

IMG_20190131_110134_1.jpg
IMG_20190131_110140.jpg


Итак, главных посылов в этом Открытом письме - два. Первый - фракция ЛДПР в областном Совете готовится перейти под контроль «Открытой России» опального олигарха Михаила Ходорковского. Второй - состав Координационного Совета регионального отделения партии формируется по принципу: друзья координатора в основном из представителей ЛГБТ сообщества.

А что думает на этот счет координатор регионального отделения партии ЛДПР Анатолий Емельянов?

- Это - бредовое заявление. Состав Координационного Совета партии состоит из женатых людей, которые давно состоят членами партии. Заявления Кочерова - его больная фантазия. Как и обвинение в том, что фракция ЛДПР в областном Совете готовится перейти под контроль «Открытой России», - сказал Анатолий Емельянов.

По словам Анатолия Емельянова, Андрей Кочеров попал в депутаты вопреки воле партии:

- После сложения мандата Яськовым областной Совет создал такие условия, чтобы нам невозможно было провести в депутаты иного другого человека, кроме как Кочерова. Рассматривалась моя кандидатура в состав областного Совета депутатов, а областная администрация напрочь была против моей кандидатуры, так как мы ее критикуем. Вопрос решался о штатном мандате, за который платят заработную плату. Координационный Совет изначально не поддержал его кандидатуру - на заседании Кочеров сказал, что он дружит с Алтуховым (председателем облизбиркома. - Прим. GOROD48). Соответственно, у нас до сих пор не решен вопрос с руководителем фракции (во фракции областного Совета во фракции ЛДПР два партийных депутата - Павел Евграфов и Андрей Кочеров. - Прим. GOROD48) Так как беспартийных депутатов во фракции остается только двое (Максим Халимончук и Олег Хомутинников. - Прим. GOROD48), а нужны, минимум, три голоса, нужный голос можно получить только за счет Хомутинникова или Халимончука. Хомутинников готов поддержать Евграфова. Поэтому Координационный Совет и партийная конференция регионального отделения ЛДПР рекомендовала фракции ЛДПР в областном Совете поддержать кандидатуру Евграфова как опытного депутата с 25-летним партийным стажем. А Кочеров, слушаясь председателя областного Совета Путилина и Халимончука, соответственно, выступает против и предлагает свою кандидатуру. Кстати, на партийной конференции его кандидатуру кроме него самого никто не предлагал в состав Координационного Совета. Тайным голосованием был избран новый состав Координационного Совета. Так что Кочеров просто пытается мутить воду. Заметьте, все скандалы в партии проходят накануне или после знаковых событий. В прошлую субботу у нас состоялась партийная конференция, и тут нарисовался Кочеров! Он просто показал свое лицо. Кстати, он не замечен ни в одном критическом заявлении в адрес администрации области. Он даже голосовал за принятие бюджета области, хотя фракция была против.


Итак, слово за депутатами областного Совета Максимом Халимончуком и Олегом Хомутинниковым, без которых никак не избрать руководителя фракции. Они-то - за кого?

ЛДПР1.jpg

ЛДПР.jpg

- Меня эта мышиная возня вокруг того, кто станет руководителем фракции ЛДПР в облсовете не интересует. Я не состою в ЛДПР, из которой меня исключили. Так что этот вопрос мне не интересен, - прокомментировал GOROD48 ситуацию Максим Халимончук.

- Если ЛДПР выставит кандидатом в губернаторы не спойлера, не фейкового кандидата, то я готов партии в этом помочь. Но сегодня я не вижу реальной деятельности ЛДПР в регионе. Кстати, перед тем, как объявить меня предателем и исключить из партии, я лично встречался с Владимиром Жириновским в его московском офисе. Мы расстались в очень прекрасных чувствах, на полном позитиве, а потом мне вслед прилетело обвинение в измене. Так что жду личного звонка от Владимира Вольфовича с извинениями и просьбой поддержать ту или иную кандидатуру на выборах руководителя фракции ЛДПР в областном Совете. Кстати, он бы мог поддержать мою кандидатуру на сентябрьских губернаторских выборах, - сказал Олег Хомутинников.
329 7945
34

Комментарии (329)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

члены ЛДПР в Липецкой области

08.02.2019 21:35
Мы за Кочерова!
ответить

ГОСТЬ

07.02.2019 19:26
Молодец не побоялся, так держать.
ответить

"НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ!"

05.02.2019 22:58
На нашего Буншу похож
ответить

голубой банщик серж

02.02.2019 22:17
Олег, да ты че с.матвиенка там всегда будет работать)
ответить

От людей

02.02.2019 19:29
Сегодня Долов Ю.Н.Спас девушку с ребенком, сам он попал вреанимацию обл19 больница вот потом Юра и я его жена посмотрем,кто поможет, можно кровь сдать.
ответить

Матвиенко Сергей

02.02.2019 19:01
Толя ушол ,Арарат не работает стою мерзну,кому ключи дать от офиса ЛДПР
ответить

Долгов Ю.Н.Член партии ЛДПР,член УИК.пи

02.02.2019 18:49
Пишите факты,но не домослы.
ответить

Олег

02.02.2019 18:46
Матвиенко Сергей, тебя тоже исключили?
ответить

Долгов Ю.Н.Член партии ЛДПР,член УИК.пи

02.02.2019 18:43
Пишите факты,но не домослы.
ответить

Липчанин

02.02.2019 17:12
Олег, пишите на сайт Жириновскому, пусть страна знает своих героев(здесь они все равно не читают)
ответить
Еще комментарии