Общество

29.11.2018 12:49

Областное управление по развитию малого и среднего бизнеса может получить нового руководителя

399 12250
6
Областное управление по развитию малого и среднего бизнеса может получить нового руководителя

Как стало известно GOROD48, в начале следующей недели врио губернатора сменит руководителя областного управления по развитию малого и среднего бизнеса. Место нынешнего руководителя Сергея Бугакова должна занять его заместитель, 31-летняя Жанна Хайрединова, сейчас курирующая отдел молодежного предпринимательства данного ведомства.

Жанна Хайрединова стала липчанкой по воле родителей, которые переехали в наш регион из Красноярского края. Здесь 18-летняя девушка поступила в технический университет и уже в вузе решила заняться своим делом. Ее проект как начинающего предпринимателя стал одним из семи, который был одобрен администрацией области. Правда, бюджетных средств на развитие мясного табунного коневодства студентке-первокурснице не выделили, но пригласили стать одним из организаторов молодежной школы бизнеса. Потом Хайрединова открыла на паях парикмахерскую на улице Арктической, создала «Бизнес-ковчег» для помощи молодым предпринимателям.

По данным rusprofile.ru, она учредила ЛОО по развитию, пропаганде и популяризации физической культуры, спорта и здорового образа жизни «Здоровая нация» и региональную молодежную общественную организацию по Созданию и Реализации Условий Наибольшего Благоприятствования Предпринимательской Деятельности «Молодежная Школа Предпринимательства».

В 27 лет Жанна Хайрединова получила должность заместителя начальника управления по развитию малого и среднего бизнеса.

Жанна Хайрединова в должности госслужащего была нещадно бита в соцсетях как создатель и президент Закрытого клуба предпринимателей Липецкой области. Ей в вину поставили «сектантский характер деятельности» клуба: клятву на верность, деление на структурные единицы, наставничество, тщательный отбор кандидатов, вербовку и контроль за деятельностью членов объединения, систему сигнальных опознавательных знаков, смысл которых непонятен для непосвященных, взимание с членов по 14 тысяч рублей как ежегодного членского взноса, золотые и серебряные значки отличия… Однако со стороны правоохранительных органов к деятельности Закрытого клуба предпринимателей Липецкой области претензий не было.
фото: vk.com

399 12250
6

Комментарии (399)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Кореец Ким

04.12.2018 01:15
Жанна, помоги реализовать проект мясного собаководства в Липецкой области, а то ветеринары не знают, как с бешенством справиться. Живодеров нанимают, для администрации постройка приютов дороговато будет, а тут все вопросы решим, готов внести взнос в размере 14 000 рублей.
ответить

Москва

01.12.2018 21:28
Заказные статьи - намёк новому руководству области
ответить

Прикол

01.12.2018 10:45
Царицей-то быть хорошо. Только людям они простым надоели эти царицы. Пусть розы в другом месте нюхают. А на реальной работе надо навоз разгребать.
ответить

плохой знак - заранее поздравлять

30.11.2018 23:12
Объясните, что за модные тенденции: до официального назначения на должность чи-нов-ни-ка обыкновенного давать в СМИ их жизнеописание? Она что Герой России? Или Нобелевский лауреат? Не слишком ли много чести? Или ей кресло королевы Британии светит? О чем 400 комментариев - не понимаю. таких девок в администрации, и с амбициями побольше, и с поддержкой поширше, и мордочкой покрасивше... Срок годности только у всех разный
ответить

Один

30.11.2018 23:03
Какой же жуткий город с прогнившей системой...
ответить

Наблюдатель....

30.11.2018 22:45
А "Липецкий областной фонд поддержки предпринимательства" ... занимается кооперацией - консультирует, помогает, развивает..... а оказывается Жанна.... Опять энергия космоса.
ответить

Наблюдатель....

30.11.2018 22:35
Господин Аверов! Когда энергия бьет ключем - это очень хорошо!!!!! Есть энергия солнца и луны - еще лучше! Но базисом является - грамотность, порядочность и опыт, а также элементарные знания техничесиких, юридических, экономических вопросов ! хождение по головам - свойственно сегодняшним молодым энергичным "управленцам"....
ответить

злоба , желчь и зависть

30.11.2018 21:29
Прикол, Царицы , не сажают розы , а только восторгаются яркими , сочными цветами и головокружительными ароматами тонко источаемые распустившимися бутонами . Садовников много , а Царица одна ! Но работники земли и рассады , бесконечно благодарны за возможность работать на земле , так удачно подобранной и удобренной в мощные кооперации и деловые тресты , Лучшей из Цариц !
ответить

Прикол

30.11.2018 21:08
Жанна кооперацию создавала??? Вот это новость!!! Создавали другие, а она себе лавры приписывала. Ж виляла и тусовки устраивала на бюджетные деньги. Как здорово глаза замыливать, реальную работу ведь так тяжело делать. Лучше пыль в глаза пускать. Это будет и дальше продолжаться.
ответить

три тополя на плешихе

30.11.2018 20:09
гляжу на жанет, вспоминаю серегу музалееева, тоже громко начинал с подачи опк или опг, тоже не местный, тоже с проектами по развитию всего и надолго, тоже по сельскому хозяйству, также вспоминаю кооперацию тербунского района с проектом за 500 млн, по которому сильно хлопотал нынешний мер того же района, слюни текли аж в сапоги, и хде они? Ответ: проектов нет-денег тоже...
ответить
Еще комментарии