Общество

17.11.2018 13:37

Администрация области ответила на ходящую по интернету цитату из выступления Игоря Артамонова

809 37009
32
Администрация области ответила на ходящую по интернету цитату из выступления Игоря Артамонова

13 ноября врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов прочитал студентам Елецкого госуниверситета лекцию о развитии цифрового общества. Вскоре после поездки Игоря Артамонова в Елец по липецкому сегменту интернета стала ходить запись сделанная якобы студенткой, побывавшей на лекции. 

Загрузка плеера

В записи содержалась такая цитата из лекции Артамонова: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие...» 

Сегодня пресс-служба администрации региона прокомментировала встречу Игоря Артамонова со студентами Елецкого государственного университета.

«Для врио главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова очевидно, что будущее любого региона определяет молодежь –  главный стратегический и кадровый ресурс. Игорь Артамонов выстраивает свою работу в регионе, опираясь на мнение его жителей. И ставит перед собой основную задачу – увеличить уровень доходов населения Липецкой области и повысить качество жизни.

13 ноября Игорь Артамонов выступил перед студентами Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина с лекцией «Вперед в будущее», посвященной развитию общества и информационных технологий. Он рассказал молодежи о необходимости саморазвития, чтобы быть  конкурентоспособными на современном рынке труда.

После лекции студенты задали врио главы региона ряд вопросов. Один из них касался роста цен на бензин. В своем ответе Игорь Артамонов отметил, что цены на бензин не регулируются на региональном уровне. Он предложил не концентрироваться на проблемах топливно-энергетического комплекса, а призвал задуматься о роли молодёжи в развитии региона. Отметив, что задача власти - создать для молодежи возможность работать и получать высокую заработную плату.

Также руководителя региона спросили о развитии Ельца. Игорь Артамонов ответил, что два крупнейших города области - Елец и Липецк - должны стать комфортными для жизни. Должны появиться новые городские пространства, развиваться сферы культуры и спорта. Необходимо создавать новые рабочие места с высокой заработной платой. Требуется увеличить доходную часть бюджета и эффективно использовать существующие средства. Понимание, как это сделать, у руководителя региона есть.», - говорится в комментарии администрации Липецкой области.

809 37009
32

Комментарии (809)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

моня

17.12.2018 09:19
Гоните в шею товарищ Игорь свою команду бездельников. Наберите молодых студентов как Путин , и увидите все по другому. А эту старую команду на пенсию в Кресты
ответить

ГОСТЬ

16.12.2018 10:32
Прежде чем сказать, надо подумать где , кому и что говоришь. А у врио нет не только политического и производственного опыта , а еще и проблемы с головой - вышел на сцену и -"Остапа понесло". Очередной помощник "лосям в гоне". Может хватит издеваться над народом, неужели у Кремля не осталось нормальных руководителей?
ответить

Липчанин

14.12.2018 17:04
хватит выёживаться. У моей дочери есть и молодость, и желание, и учится. А з/та составила за месяц 8000 руб. Хотеть одно, а воплотить задуманное в нашем городе практически невозможно.
ответить

Липчанин

13.12.2018 22:06
Нужно поднять минимальную зарплату по всей стране 30 тыс. как предлагали некоторые депутаты. Сразу бы много проблем исчезло, и бедных в стране стало бы на много меньше. Или отменить НДС, с нового года обещают что он вырастет до 20% а зарплаты не растут. Многие не живут а выживают.
ответить

РСДРП

12.12.2018 14:42
Липчанин, Ты-дебил по жизни. Дерьмократы и путиноиды разрушили в России ВСЮ промышленность на ухнарь. Барыги банкиры (типа Артемона) людей загнали в кабалу кредитами под высокий процент ( в разы выше чем на Западе). А такие идиоты как ты красиво рассуждают. Ну , ничего , может и у нас наденут жёлтые жилетки. Не все долбодятлы как ты. В рыло так и хочется таким путиноидам дать.
ответить

Дмитрий

11.12.2018 16:53
Очередной Путинский пропидор!
ответить

Весь

11.12.2018 15:47
Сбербанк липецкой области работает на Артамонова.
ответить

А еще

11.12.2018 15:46
он не говорил что зальют каток на Соборной.
ответить

skrip

05.12.2018 13:55
А что такого кромольного он сказал.А он сказал ВЫ МАЛО ЗАРАБАТЫВАЕТЕ.А почему?Да потому что работодатели платить не хотят.Особливо жадные.А вот если бы гребаные депутаты приняли закон устанавливающий почасовую оплату минимум 100 рублей час ,а не11200 в месяц и вопрос почему все дорого в какойто мере сошёл на нет.Даже эта нищенская узаконненая сумма 11200 игнорируется.А депутаты подстёгивают законами о самозанятых о поборах с неработающих вольготно нанимать людей за 8-9 тысяч рабов с смежными обязанностями.
ответить

Липецк моя Родина

04.12.2018 17:01
Я против повышения цен. Против категорически, но должен человек стремится к лучшему. Я думаю врио гллавы имел ввиду молодёж, а не соглашался с повышением цен.
ответить
Еще комментарии