Новости в instagram

27.06.2018 20:18

Липецкая вечЁрка: смерть младенца, ограбление Артурчика и новые маршруты автобусов

4 13225
5
Липецкая вечЁрка: смерть младенца, ограбление Артурчика и новые маршруты автобусов

Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 27 июня.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости о внезапной смерти младенца при сдаче крови на анализ. Мать шестимесячного малыша 25 июня обратилась к участковому врачу с жалобами на недомогание у ребенка: у сына пропал аппетит, он стал сильно потеть. Врач осмотрела младенца и выдала направление на сдачу крови для анализа. Вчера мать принесла сына на забор крови. Домой она вернулась одна…

Не менее активно интернет-пользователи интересовались деталями смертельного ДТП у Петровского рынка. Очевидец ужасной аварии, в которой погиб ребенок и были ранены ее сестра и мать, уверяет, что за рулем «Тойоты» сидел не мужчина, а женщина. «Александр - профессиональный водитель. У него - большой водительский стаж. Он ездит по стране на своем личном автомобиле, являясь представителем крупной компании. То, что мы узнали из соцсетей, нас шокировало! Кто эта женщина, которая могла быть за рулем его машины, мы даже не представляем!».

Оживленное обсуждение вызвало сообщение насчет всем знакомого в Липецке Артурчика. Самого известного попрошайку региона ограбили!

Множество мнений собрала новость, касающаяся изменений маршрутов транспорта из-за ремонта на улице Зегеля. В связи с перекрытием с 28 июня по 4 июля улицы Зегеля в месте ее пересечения с улицей Семашко из-за ремонта теплосетей, меняются схемы движения десяти автобусов на этом направлении.

Между тем немалый интерес у липчан вызвало известие о том, как выпускницы оценили свои бальные наряды. Девушки начали массово продавать свои наряды с «Липецких зорь» через три дня после праздника.
4 13225
5

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ещё,там можно подцепеть токсоплазму,

28.06.2018 19:52
Мотя, я тоже туда не хожу
ответить

местный

28.06.2018 19:28
сегодня спросили у Артурчика об ограблении, он ,похоже, ничего не понял, удивился. Может и не было ничего.
ответить

Мотя

28.06.2018 10:25
Артурчик- это позор для Липецка! Побирушка, который собирает дани в день больше чем зарабатывают 3 -4 продавщицы на Ц. Рынке, целый день стоя раком. Их объединяет одно- и Артурчик и продавщицы пристают к людям! Самые прилипучие продавщицы- на Ц. рынке. Больше я туда ходить не буду- все дороже и как-будто попадаешь в 30-40 годы все тускло и мутно
ответить

...

27.06.2018 21:58
А я то думаю, что каждый год платья какие-то одинаковые. Они оказывается покупают их друг у друга год от года))))))
ответить