Общество

25.05.2018 08:13

Во время ЕГЭ в каждой школе будут дежурить по 2 сотрудника полиции

18 1804
Во время ЕГЭ в каждой школе будут дежурить по 2 сотрудника полиции

Во время ученических испытаний в Липецке готовы даже приостановить ремонт дорог.

Важные вопросы организации государственной итоговой аттестации (ОГЭ и ЕГЭ) в городских школах обсудили в мэрии Липецка.

Под председательством вице-мэра Евгения Павлова собрались представители подразделений мэрии, энергетических компаний, служб связи и правоохранительных органов. Последние пообещали, что во время испытаний в каждой школе будут дежурить по два полицейских.

Представители ЛГЭК доложили о готовности отменить во время экзаменов все плановые ремонтные работы и в случае необходимости обеспечить перевод школ на резервное питание. Службы связи пообещали проверить интернет-соединение, работу видеокамер и организовать работу мобильных технических бригад.

Заместитель мэра Евгений Павлов высказал еще одно предложение сверить адреса пунктов ГИА с графиком ремонта дорог и, если они совпадут, то на  период проведения экзаменов ход работ на объектах  временно приостанавливать.

Фото agenda-u.org

18 1804

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

полная деградация

25.05.2018 21:46
Люди вы глупы, ..неуж то в школах такой разгул преступности , что гасить его приходится с помощью силовиков ? хотя массовая резня и расстрелы как в американских школах при разгуле дермократии это уже бытовуха. все таки газета " Правда" писала правду о западном образе жизни в цитадели дермократии. потому в советских школах и детсадах охраны не было за ненадобностью таковой .
ответить

Урвльские пельмени

25.05.2018 18:40
"Жаркое утро, мурашки по коже Модные мальчики, девочки тоже Сегодня у нас праздник большой Обыск, проверка, дальше конвой. Тишина вокруг, камеры в углах На ЕГЭ узнал, что такое страх Тишина вокруг, камеры повсюду Мама, я прошу, забери отсюда!... ну и далее по тексту
ответить

Ольга

25.05.2018 17:21
да уж, да как же мы то в свое время без ментов то сдавали экзамены и прекрасно сами поступали в институты без всяких репетиторов??? А камеры в классах тоже наверное для безопасности? Вы в ментовке работаете или учителем в школе, что так рьяно за тюремный режим?
ответить

да уж

25.05.2018 15:30
что вы несете,родители? Какое отношение менты к тестам имеют? Правопорядок при входе пункта проведения экзамена и все! Пример:Просто выйти и приказать не шуметь под окнами дебилам,а просто учителя проигнорируют. У них рация,связь . Что может сделать женщина,которая организатор в аудитории????
ответить

Люди вы глупы

25.05.2018 15:17
при чем тут полиция и ваши экзамены, так как в школах будет большое количество детей полиция там будет для безопасности, что бы не было терактов, а не следить за вашими экзаменами, по поводу экзаменов обращайтесь к департаменту образования, это они ворочают... А если что случится с вашими чадами, вы будете кричать где была полиция и почему её так было мало...
ответить

хорошее не может длиться вечно

25.05.2018 12:54
как хорошо ,что в советской школе с фундаментальными знаниями мы не видели ужасов этого режима.
ответить

жертвы ЕГ на марше

25.05.2018 12:52
это поколение не дало ни одного ученого ,конструктора , инженера ,врача , писателя , артиста и режиссера с мировым именем , в отличии от потерянного поколения, когда в школах охраны не было , а выпускники показывали знания ,а не связанную между собой отрывочную информацию в клиповом формате для бессознательных попугаев в "тестовом режиме" ,типа ,ответьте на вопрос - Ленин жил . Ленин жив . Ленин будет жить ?
ответить

Мила

25.05.2018 12:48
Бедные дети, одна нервотрепка с этими экзаменами. Металлоискатель, полиция…чокнулись совсем уже
ответить

Галина

25.05.2018 12:34
Наташа, Господи! Вразуми наше правительство.... ну сколько можно издеваться над детьми. С каких это пор под конвоем стали сдавать выпускные экзамены школьники? Или нам некуда направить силы полиции... посмотрите по сторонам... преступность растет... раскрываемость подает, а мы обеспечивает силами полиции "тяжесть" ЕГЭ.
ответить

Ольга

25.05.2018 11:34
Так бы на выборах следили. Зашугали детей, а то вдруг спишут...вот это будет преступление века.
ответить
Еще комментарии