Происшествия

21.04.2018 21:05

В Липецкой области двое полицейских спасли тонущую женщину

55 11283
25
В Липецкой области двое полицейских спасли тонущую женщину

Полицейские пришли на помощь тонущей в Дону женщине

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в Задонске участковый уполномоченный полиции капитан полиции Александр Павлов и полицейский-водитель старшина полиции Игорь Чурсин вытащили из реки Дон тонущую местную жительницу.

Около четырех часов утра в дежурную часть ОМВД России по Задонскому району поступило сообщение о происшествии на реке Дон. Женщина упала в ледяную воду, и сильным течением ее отнесло к крутому, размытому половодьем противоположному берегу. Самостоятельно выбраться из воды обессилевшая потерпевшая уже не могла.

Ориентируясь в темноте на слабый зов о помощи, полицейские нашли пострадавшую и, используя подручные средства, вытащили ее на берег.

- В результате оперативных и скоординированных действий сотрудников полиции ОМВД России по Задонскому району женщина была спасена, - добавила Ирина Волк.

На следующий день участковый уполномоченный полиции капитан полиции Александр Павлов и полицейский-водитель старшина полиции Игорь Чурсин навестили женщину в больнице. Женщина поблагодарила своих спасителей.
Фото: УМВД России по Липецкой области

55 11283
25