Новости в instagram

07.08.2017 19:36

Липецкая вечЁрка: за пирожками в бикини, спасение малыша и аппетитный гость

5222
2
Липецкая вечЁрка: за пирожками в бикини, спасение малыша и аппетитный гость
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 7 августа.

Больше всего внимания липчане уделили трагедии на дороге. Сегодня утром на трассе "Липецк-Усмань" в районе восточного обхода произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2110" и "Лада Гранта". "Десятка" на большой скорости выскочила на полосу встречного движения, где врезалась в "Гранту". 

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про визит в регион ведущего программы канала НТВ «Поедем, поедим!». Джон Уоррен прибыл в Липецк на поезде «Москва-Ейск». Цель — съемки передачи про кулинарные особенности Липецкой области.

Активный отклик получила заметка спасение ребенка из пожара. Тушением возгорания занимались несколько пожарных расчетов. За захлопнувшейся железной дверью находился маленький ребенок. 

Живое обсуждение развернулось по теме дорожного движения. Новый светофор в Липецке начнет свою работу на улице Яна Берзина, в районе остановки «Улицы Смургиса».  Место установки выбрано не случайно: светофор призван снизить высокую аварийность на участке, где пока что действует нерегулируемых пешеходный переход.

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвало фото девушки в купальнике на площади Революции. Девушка, конечно, не в стиле «ню», но и вид дамы в купальнике прямо посреди города шокировал многих добропорядочных прохожих. Ведь полуобнаженная дива разгуливала не где-то рядом с пляжем, а в респектабельной части города, в которой расположены местный драматический театр и мэрия.

5222
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.