Происшествия

07.08.2017 08:50

В лобовом столкновении машин под Липецком пострадали 3 человека

91 16437
13
В лобовом столкновении машин под Липецком пострадали 3 человека

Авария произошла сегодня утром на трассе "Липецк-Усмань"

Сегодня утром, на трассе "Липецк-Усмань" в районе восточного обхода произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2110" и "Лада Гранта".

"Десятка" на большой скорости выскочила на полосу встречного движения, где врезалась в "Гранту". 

От удара у обеих машин оторвалось по одному колесу. 

Водитель "десятки" госпитализирован в критическом состоянии. Пассажиру и водителю "Гранты" медики оказывают помощь на месте в данный момент.

Стрелка спидометра у "десятки" застыла на отметке "140 км/ч".


91 16437
13

Комментарии (91)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Брат погибшего

21.08.2017 13:29
Я публично извиняюсь за своего брата,Донором стать не могу,Здоровья пострадавшему
ответить

Михаил

15.08.2017 15:06
реалист, все делают ошибки и не кто от этого не застрахован!да восдастся нам по делам нашим. подумайте что чувствует мать этого парня! если вы хотите себе такую-же судьбу то могу пожелать вам только удачи!
ответить

Ананим

12.08.2017 06:23
Пашу не знала лично. Но по словам других людей мальчик был очень хороший и мы все ходим под богом. И не надо обсуждать что он плохой
ответить

Ольга

10.08.2017 18:36
какие вы все низкие люди, обсуждать Пашка, вы совсем не знаете про человека, а начинавшихся в интернете статей, пытаетесь унизить человека, которого уже нет, вам наоборот должно быть стыдно! а вы только и умеете оскорблять, поставьте вы себя сейчас на место его родных, и подумайте стали-бы вы сейчас так говорить! мне кажется конечно нет!
ответить

Мнение для Евгении

10.08.2017 12:37
У кого это "у нас"? Это какая то "особенная" каста в Липецке? Откуда такое "превосходство" и лицемерие? То есть, Паша, покалечивший людей хороший только по тому что он убил сам себя, а другие люди, просто написавшие пост "колхозники" и так далее. И не надо поминать Бога в сетях))) И когда такой как Паша заберет лично у тебя кого то из близких, то запасись терпением))) и вспомни все что писала.
ответить

Таким как Виктория

10.08.2017 12:27
А "гадости" здесь нужно лить для того, чтобы другие "летуны" прочитали и знали, что будут преданы анафеме и никто скорбеть по ним не будет. А если бы от такого летуна пострадали бы мои родственники и он бы остался жив я бы сама его ..... вот так))) почитайте сводки, каждый день из-за "летунов" страдают люди. Накупят себе металлолома и думают что выше их только звезды, а круче только яйца. Сочувствие вызывают только люди безвинно пострадавшие от таких .... А то что они ради понтов рискуют своей жизнью это их дело, но чужую забирать ни у кого нет прав.
ответить

Евгения

10.08.2017 12:13
Да, господа. Вы быстрее желчью захлебнетесь наверное, чем прекратите это все мусолить и показывать какие вы все "за справедливость". Почитала. Посмотрела. Не удивлена даже. Я всегда знала, что у нас люди колхозные, все им надо, везде нужно влезть, сказать свое "веское слово". Очень жаль, что погибли люди, виноватые и нет. Смерть близкого - это всегда потеря и трагедия для любящих их людей. Хочется сказать лишь одно. Не судите, да несудимы будите! На месте Паши, мог так же оказаться и один из ваших знакомых, друзей. Не думаю, что вы бы тоже, читая комментарии, где его обзывают "гнидой, как хорошо что он сдох и т.д.", вы бы спокойно реагировали, переживая при этом потерю друга. Дай Бог всем близким и родным всех погибших здоровья, сил и терпения...
ответить

всем защитникам паши

10.08.2017 00:40
обсуждаете какой паша хороший? а у водителя гранты семья: жена, дочь, мама инвалид 1 группы. вместо грязных и не нужных комментариев и оправданий лучше бы помощь оказывали. вашу бы энергию да в нужное русло. подтвердите поступками за вашего друга каким он был , как вы считаете, хорошим человеком. когда нужна была кровь для пострадавшего уверен, что никто из вас не откликнулся. в этом и состоит человечность: как вы к людям, так и они к вам. а грязь эту разводить не стоит. пашу уже не вернете, но можно в память о нем помочь исправить его ошибку
ответить

Павел Овечкин

09.08.2017 23:59
222, овца тупая ты может для начала имя своё писать будешь, а потом уже говорить, хочешь я тебе это лично скажу? Ты зачем называешь человека "тварью", которого даже не знал?!
ответить

Лена

09.08.2017 22:49
222, откуда в вас столько ненависти? В данной ситуации чушь говорите вы,осуждая человека,который погиб и которого вы не знаете. Да,жалко водителя,который пострадал по вине Паши,но зачем так выражаться именно тогда,когда следует выразить слова соболезнования его родным и слова поддержки родственникам второго молодого человека? А главное- задуматься,всегда ли вы правильно ведете себя за рулем(если вы,конечно,водитель)
ответить
Еще комментарии