Новости в instagram

15.11.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: мост через водохранилище, президиум чиновников и эвтаназия

3 5957
3
Липецкая вечЁрка: мост через водохранилище, президиум чиновников и эвтаназия

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в пятницу, 15 ноября.

Больше всего комментариев читатели сегодня оставили под сообщением о строительстве моста через водохранилище. Восточный обход Липецка запроектирован с двумя полосами движения шириной по 3,75 м. В районе пересечения Восточного обхода с автодорогой «Липецк-Грязи» предусматривается транспортная развязка в разных уровнях. 59-метровый мост возведут на развилке Липецк-Плеханово-Грязи, другой путепровод длиной 72 метра - у села Ярлуково. Главная «фишка» проекта - мост длиной 364,4 метра, который пройдет через Матырское водохранилище, в народе называемом Липецким морем.

Не менее активно липчане обсуждали известие насчет реорганизации региональной администрации. В Липецкой области из чиновников создают президиум, а также в региональной администрации исчезнут несколько управлений и появятся новые.

«Эвтаназия по-липецки: пенсионер забил тяжелобольную жену молотком». 11 ноября жительница Липецка, пришедшая в гости к своим престарелым родителям, увидела страшную картину - залитых кровью отца и мать. Приехавшие медики констатировали смерть 80-летнего мужчины - он истек кровью от колото-резаной раны живота. А вот его 80-летняя жена, у которой оказалась разбита голова, оказалась жива. Женщину госпитализировали, стабилизировали в стационаре и теперь ее жизнь - вне опасности. Пенсионерка рассказала ужасающую причину произошедшего.

Тем временем завершает реконструкция парка Металлургов. Даже в 9 утра в парке много посетителей. Кто-то гуляет с собакой, кто-то выбрался на прогулку всей семьей, кто-то, думая о своем, кормит белок. У тех, кто часто бывает в парке, белки уже стали ручными. На фоне этой утренней идиллии завершаются работы по реконструкции парка. Рабочие продолжают монтаж удобных лавочек и во всю трудятся над создание второго большого «марсианского» детского городка. «Если погода нам позволит, то уже в следующие выходные сможем сказать, что реконструкция завершена».

3 5957
3

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Артурчик

18.11.2019 08:29
Блин, пашу без выходных и отпусков. Хочу быть мэром, чтобы не вылезать из отпусков и ОЧЕНЬ НУЖНЫХ ГОРОДУ командировок!
ответить

Иван

17.11.2019 11:56
Семен, пора народу рассказать где 4 недели находится Уваркина?
ответить

Карлсон

15.11.2019 22:15
В гостях тут. Нужно топливо чтобы улететь. Граждане - выставляйте банки с вареньем на крышах. Искренне Ваш - Мужчина в расцвете сил)
ответить