Общество

27.11.2018 09:29

Игорь Тиньков: «Елец помойкой я назвать не могу»

97 13377
3
Игорь Тиньков: «Елец помойкой я назвать не могу»

Спикер Липецкого горсовета не получал предложений стать главой Ельца.

Игорь Тиньков станет мэром Ельца? Такая информация появилась в телеграмм-каналах и в соцсетях. Вот образец такого сообщения (язык оригинала сохранен):

"По информации из инсайдерских источников, близких к областной администрации, Игорь Артамонов ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН мэром Ельца Сергеем Пановым. Во время посещения города Артамонов назвал его "помойкой". Скорее всего мэр Ельца напишет заявление по собственному желанию, а его место займет ельчанин Игорь Тиньков.... Однако у Игоря Тинькова ярко выражены амбиции на губернаторство, это может в будущем создать конкуренцию Артамонову. Поэтому, назначив Тинькова в Елец - ВРИО избавляется от двух головных болей сразу".

Действительно, спикер Липецкого горсовета - человек амбициозный. Так, месяц назад, GOROD48 задашл ему такой вопрос:

- Вам - 50 лет и вы - спикер горсовета. Это - финиш карьеры? Это - все? 

 - Очень не хотелось бы, чтобы это было все. Нет, через пять лет я не хотел бы занимать эту должность. Это неправильно. Как для меня самого, так и для общества. Человек живет в движении. Если ты себя «отлил в граните», как высказался один политик, то ты остановился в развитии. Если я увижу себя востребованным в другом деле, мне в горсовете станет не интересно. Буду работать в народном хозяйстве, как говорится. Не хочу тормозить естественные процессы, закрывать кому-то дорогу наверх. 

Хочет ли Игорь Тиньков стать мэром Ельца? Что он думает по поводу "инсайдерских" сливов из областной администрации?

- Никаких предложений по этому поводу я ни от кого не получал. У меня до истечения депутатских полномочий есть еще два года. То есть два года я собираюсь работать на благо Липецка как председатель городского Совета. И я хочу этот срок доработать, - сказал Игорь Тиньков.

Он же добавил, что Елец для него - родной город, малая родина. У него к этому городу - трепетное отношение:    

- Елец помойкой я назвать не могу. Но этот город, так же, как и Липецк, нуждается в постоянном улучшении. Ведь нет пределов совершенству. Но Елец - точно не помойка!
97 13377
3

Комментарии (97)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

СТОПЕРВЫЙНАХ

29.11.2018 12:45
Вот и кончились страсти тележные, что и требовалось доказать, цитируя сталингулага(настоящего): "где залyпа на зарплате под диктовку пишет, а где ленивый алкоголик просто не может сдержать эмоции от полнейшей мерзости, творящейся в стране"
ответить

ДУРДОМ

28.11.2018 20:12
И мы тоже поддержим брата своего.
ответить

ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ

28.11.2018 20:01
МЫ ЗА ИГОРька
ответить

Выпускники суворовского училища

28.11.2018 17:23
За Тинькова ! У нас его в шею выгнали , пусть в Ельце пригодится .
ответить

Правда

28.11.2018 14:15
Да, ельчане устали от руководства городом в лице Панова, Ишанова и Ромашиной. Народ стонет от их умелого, уничтожающего город, руководства, за что пора не только гнать в шею, а сажать... А Тиньков И.М. нормальный мужик, патриот своего города, который можно ему доверить.
ответить

лисбиянки

28.11.2018 13:28
и мы за игорюшу.
ответить

Игорю Владимировичу

28.11.2018 11:18
Не обращайте внимание на доморощенных телеграмщиков на зарплате, 1.5 битка незыгарю за пост и вся страна прочитает ;)
ответить

Сергей

28.11.2018 10:48
Маляры и каменщики, во дебилы!
ответить

Маляры и каменщики

28.11.2018 10:30
Маляры и каменщики "Стойхозмонтаж-21" за кандидатуру Игоря Тинькова на пост главы города Ельца! Вместе с Игорем Владимировичем, мы благоустроим город Елец, проведем своевременно технические работы, построим здания, проведем дороги. Игоря Тинькова на пост главы города Ельца!
ответить

Так прохожий

28.11.2018 10:11
Нельзя назвать помойкой Елец,Елец всем Ворам Отец,тк Елец Отец ,Ростов Папа ,Одесса Мама,а Иваново город невест это так в рифму......
ответить
Еще комментарии