Новости в instagram

23.10.2018 20:18

Липецкая вечЁрка: смерть ребенка, проблема вице-мэра и вор-международник

1 7586
1
Липецкая вечЁрка: смерть ребенка, проблема вице-мэра и вор-международник

Представляем вам обзор самых обсуждаемых событий Липецка и региона во вторник, 23 октября.

Сегодня посетители GOROD48 пристально следили за расследованием смерти ребенка в областной детской больнице. Следственный комитет считает, что в гибели полуторагодовалого пациента могут быть виноваты врачи. Медики же не собираются спускать своим коллегам ошибки. Управление здравооранения проведет собственное внутреннее расследование и огласит его результаты.

Вызвало интерес сообщение о проблеме вице-мэра Липецка. Михаилу Щербакову некуда выбрасывать мусор. Этой жалобой он поставил в тупик коммунальщиков. В итоге депутаты рекомендовали внести изменения в правила благоустройства Липецка, а также областным чиновникам проявить законотворческую активность.

Сегодня бурно обсуждали смежную тему – систему горячего водоснабжения. Здесь в набат бьют уже сами коммунальщики. По словам директора филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексея Курило, в межотопительный период компания сумела проверить только 889 тепловых пунктов в многоквартирных домах из 2560, так как управляющие организации не дали к ним доступа. В проверенных домах выявлена масса признаков ненадлежащего содержания тепловых пунктов.

Свою долю внимания получил ушлый таксист. Мужчина обокрал постоянного клиента – гостя из Бразилии. Оперативники выяснили, что водитель воспользовался невнимательностью пассажира и похитил из его рюкзака портмоне. Деньги шофёр присвоил, а документы сжег.
1 7586
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Мотя

24.10.2018 07:45
Я как всегда первая в комментах. Гнать поганой метлой директора издательского дома писсак Игнатова! Ибо все завязано на прессу, а она у Игнатова- мыльная, замыливала и будет замыливать глазенки чиновникам и зенки людей. Неужели трудно разобраться, почему это он навалил в свой карманище 250 000 наличных из 1 миллиона, даденных Медведевым на детское липецкое издание (Куракова замылила глаза Медведеву, что, мол газета единственная в своем роде в мире. Одно мыло. Ганть Инатова! Гнать! Уволил около 20 сотрудников, сокращал до пенсии и с кредитными долгами. Гнать Игнатова! Гнать!
ответить