Происшествия

01.01.2018 09:03

Житель Липецкой области пытался снять скальп с бывшей жены

1 26109
22
Житель Липецкой области пытался снять скальп с бывшей жены

Также садист во время избиения бывшей жены пытался ее изнасиловать и выбросить с балкона.

Об очередной сцене домашнего насилия сообщил на своей страничке депутат Липецкого облсовета Андрей Трофименков. Двумя неделями ранее именно к Андрею Трофименкову обратились за помощью после  убийства 28-летней жительницы того же района Анастасии Овсянниковой.

Как сообщает Андрей Трофименков на своей странице в соцсетях, жертва домашнего насилия о которой речь идет сейчас -   в больнице. 

"Несмотря на заявление в полицию, которое она передала 24 часа назад, бывший муж не задержан. Он продолжает звонить ей и ее матери, писать сообщения в социальных сетях! Как и в случае с Настей говорят о «контактах подозреваемого в правоохранительных органах»

После избиения он ножом отрезал ей часть волос с кожей на голове! 

Ранее местная полиция отказывала пострадавшей в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего мужа. 

В итоге она вынуждена обратиться к депутату за поддержкой - скоро возвращаться домой. А тот, кто бил - на свободе! 

У меня вопрос к работникам полиции города Лебедянь - сколько похожих случаев должно произойти для принятия комплексных мер и быстрой реакции на заявления пострадавших??? 

Беру на контроль данное обращение! Требую оперативных действий по задержанию подозреваемого!".

Андрей Трофименко опубликовал фото пострадавшей и автомобиля ее мужа-садиста с надписью на заднем стекле: "Для нас нет закона, мы с 48-го региона" и само обращение девушки, в котором она рассказала депутату как бывший муж избивал ее.

Она сообщила, что разведена с мужем. "Не живем с конца мая, у нас есть общий сын, но все этой время он меня преследует, угрожает мне и моей семье. Но вчера было – ужас! Я так испугалась за себя и за сына! В 23.30 он начал стучать в дверь. Я ему не открыла, тогда он выбил дверь с ноги, сломав ручку», написала женщина в сообщении депутату.

Затем, бывший муж, ударил ее ногой в живот.

«Я упала. Потом он меня потащил в комнату, где находился сын. Он проснулся и плакал. Я начала качать сына, и тогда Алексей  вытащил нож из кармана и начал резать мне волосы, задел кожу, вырвав кусок, потекла кровь. Я просила его уйти. Он начал бить меня головой об стену. Стукнул пару раз, следы на стене от крови остались. Я начала вырываться, он потащил меня на балкон. Живу я на 4 этаже, он хотел выбросить меня. Я вырвалась и побежала на кухню, спев скинуть бабушке (видимо СМС, прим. ред.). Он выхватил телефон и разбил его о стену. Потом он разделся и попытался меня изнасиловать, при этом сильно бил меня по голове. Тогда постучалась моя бабушка, он испугался и начал одеваться. Я начала сильно кричать, мы с бабушкой выломали дверь, я выбежала в подъезд, и он убежал. Сейчас я нахожусь в больнице Данкова с сотрясением и множеством синяков"



1 26109
22

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

11.01.2018 11:26
Большое спасибо депутату Андрею Трофименкову от всей страны за честность и справедливость и позор Лебедянским депутатам .Такое впечатление ,что на весь регион только один депутат работает Трофименков .Не проживают в Липецкой обл., если бы жил голосовал бы за Вас.Пора в Государственную Думу там таких людей не хватает .Уточняю к политики ни какого дела не имею, с Трофименковым не знаком,пишу потому что понятно если бы не он власти Лебедяни всё бы замяли ..Здоровья Вам и Вашей семье.
ответить