Новости в instagram

04.12.2017 19:52

Липецкая вечЁрка: труп у реки, перенос важной остановки и принудительный перенос кондиционеров

4 5804
5
Липецкая вечЁрка: труп у реки, перенос важной остановки и принудительный перенос кондиционеров
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 4 декабря.

Больше всего внимания липчане уделили подробностям страшной находки на берегу реки Дон. 3 декабря в Лебедяни на берегу реки Дон обнаружен труп 17-летнего подростка. Известно, что погибший был воспитанником интерната и страдал токсикоманией.

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про перенос остановки у Центрального рынка. Сегодня главный архитектор Липецка Татьяна Азова сообщила, что в следующем году площадь Победы напротив Торгового дома "Победа" и магазина "Пятерочка" у Центрального рынка освободят от уродующих это место остановочных павильонов.

Активный отклик получила заметка насчет желания мэрии приказать липчанам перенести коробки кондиционеров. При капремонтах домов управляющая компания и подрядная организация укажут жильцам места размещения кондиционеров. Те приборы, которые уже установлены, за счёт жильцов будут перенесены на указанные места.

Живое обсуждение развернулось по теме продажи старой газеты. Экземпляр советской прессы продавец оценил в 30 000 рублей. Причина столь высокой стоимости — дата выхода газеты, это 9 мая 1945 года.

Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвала новость про жуткое зрелище в промзоне. Сегодня в Левобережном районе Липецка, в промзоне, были найдены скелетированные останки.
Судя по одежде, это - останки мужчины

4 5804
5

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

skrip

05.12.2017 15:22
Так, с кондиционерами вроде вопрос порешали.А что мы будем делать с панталонами и лифчиками которые граждане вывешивают на балконах для всеобщего обозрения.?
ответить

Липецк №1.

04.12.2017 21:30
Голикова предоставила президенту хищения в Липецкой облости как пример хищения бюджетных средств. Неужели и после этого наш губернатор усидит на воровском троне.
ответить

чокало

04.12.2017 21:25
на первом месте
ответить

тема №1

04.12.2017 20:31
не правда!! самая обсуждаемая новость все еще похождения сержанта чоколо и то что вовремя он оказался на скамье ,а то был бы новым Евсюковым
ответить