Общество

24.07.2017 17:29

В Липецке вновь перенесли новую систему оплаты проезда

114 16992
14
В Липецке вновь перенесли новую систему оплаты проезда

Нам придумали реформу, но власти сами оказались к ней не готовы.

Начало перехода на новую систему оплаты проезда в общественном транспорте Липецкой области вновь перенесли, теперь – на 1 сентября.

Это значит, что в августе пассажиры по-прежнему будут ездить в автобусах по 17 рублей даже за наличный расчет. Стоимость поездки по транспортной карте в муниципальном и коммерческом транспорте в Липецке должна остаться прежней – 14 рублей. Льготники будут ездить по социальным картам, но с 50-процентной скидкой: по 8.50 в маршрутках, по 7 рублей - в обычных автобусах.

Как сообщили в областной администрации, перенос сроков транспортной реформы касается следующих населенных пунктов: Липецк, Елец, Чаплыгин, Грязи, Лебедянь, Усмань, Задонск, Данков.

Причину объяснили так: «В связи с переходным периодом внедрения автоматизированной системы оплаты проезда, а также во избежание конфликтных ситуаций, связанных с работой оборудования на территории Липецкой области».

Судя по всему, дело в том, что не во всех автобусах Липецкой области по-прежнему исправно работают терминалы оплаты, и при этом многие горожане испытывают сложности с приобретением транспортных карт, которых во многих пунктах продажи просто нет.

Транспортная реформа подразумевает увеличение стоимости проезда до 22 рублей за наличный расчет. При оплате картой билет будет стоить 17 рублей.

Отметим, что повышение проезда в Липецке переносят уже во второй раз.

114 16992
14

Комментарии (114)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Тишина

31.07.2017 00:00
Кто то говорил что так бежит так бежит
ответить

терминалы в мусор !

26.07.2017 17:32
Пусть всегда будет наличка !
ответить

Гость

26.07.2017 17:01
Придурки криворукие . Ничего сделать не могут , одно воровство и пустозвонство. Еще брешут что законно выбранные .
ответить

мир вам всем

26.07.2017 14:28
.Была у меня задолженность по автомобилю за дорожнный налог, карточку зарплатную арестовали сразу,и зарплата вся уходила на погашения, и никого не волновало ,как человек будет питаться, кормить детей и платить за квартиру.Мы уже в электронных искусственно выдуманных деньгах,они уже правят нами ,как им выгодно,мы уже давно под контролем власти, когда ушли от налички.
ответить

Хакер

26.07.2017 09:24
Иванов Н, дядя, ты поздно проснулся. Это уже давно практикуется. Сейчас есть даже такая программа, которая по шуму и частоте работы кулеров, может определить, какие ресурсы ты посещал и использовал. Вплоть до считывания и определения паролей. Поэтому вам лохам, не раз говорили, что бы банковскую карту, на которую вы получаете свои несчастные копейки не привязывали ни к каким аккаунтам, соцсетям и прочей херне. Да и симку для этого, лучше отдельную завести. А, если вы всё таки приобретаете покупки в интернете, то пополняйте электронные кошельки, ровно на ту сумму, сколько стоит покупка и сразу оформляйте заказ. Даже, если вас кинут, вы потеряете только сумму равную покупки, а не все свои кровные. Короче мозги включайте! И думайте, у кого и что вы заказываете, читайте отзывы, советуйтесь. Не в пещере живёте.
ответить

истина

26.07.2017 09:15
Иванов Н, зришь в корень....Нам каждый день промывают мозги террористами,ток-шоу про алкоголиков и их злачные отстойные семьи,а главная проблема сейчас-это глобальные планы мирового правительства,которые заключаются не только в тотальной слежке,а в планомерном уничтожении части человечества.Ну не могут вот просто взять да и растрелять какое-то количество людей,т.к.это будет наглядно,придумали всякие вирусы,эболу и другую хренотень,но видимо,боятся сами чего либо подхватить,а вот если у человека будет индивидуальный ЧИП,то с помощью спецпрограмм будут через спутник давать разряд более 4 гц-инсульт или инфаркт будут обеспечены конкретным людям,в первую очередь-инвалидам и пенсионерам.Некогда писать ,спешу,а вы сами поищите информации про истинные цели мирового правительства....
ответить

Иванов Н

26.07.2017 08:31
Кучка международных аферистов стремиться захватить абсолютную власть на Земле. Подтверждением этому служит тот факт, что отмена наличных денег производиться насильно во всем мире, вопреки желанию людей. В дальнейшем, человек с карточкой будет везде оставлять электронный след: идет ли он к врачу или в магазин, читает ли новости или едет в автобусе. Вся информация будет стекаться на сервера в Брюсселе и пентагоне. Специальные программы будут анализировать поведение и характер человека, и ему будет присваиваться определенная категория. Высший статус будут иметь лесбиянки и гомосексуалисты, а кто выступает против них – тем семьям запретят рожать и воспитывать детей. Такой закон уже принят в Канаде. Платишь наличкой, не обновляешь свой браузер, уклоняешься от слежки, выступаешь против нового мирового порядка – ты получишь статус – экстремист. Тебя посадят или разберут на органы. Все пути к нормальной работе или учебе будут тебе закрыты.
ответить

Бабушкин

26.07.2017 07:43
Для тотальной слежки за каждым, в соответствии с " Законом Яровой" потребуется 17 триллионов рублей. К примеру весь бюджет России составляет 16 триллионов. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК наступает!
ответить

вадила

26.07.2017 07:39
неужели опыт и ошибки других городов где была карточная система проезда не приняли вовнимание . Курск Тамбов там все отменили давно.
ответить

пенсионеров хотят привязать к карте МИР

26.07.2017 06:02
Хитрое правительство вместо УЭК (универсальной электронной карты) втирает карту МИР,на которую со временем будут возложены все функции УЭК (Медицинский полис,транспортная карта,права и т.д.)
ответить
Еще комментарии