Общество

18.07.2017 16:46

В мэрии Липецка грядет новая громкая отставка

13602
6
В мэрии Липецка грядет новая громкая отставка

Среди коммунальных гениев станет меньше на одного Евгения.

В кулуарах администрации Липецка ходят слухи о скорой отставке председателя департамента ЖКХ Евгения Лисаконова. И под монастырь чиновника отправит его... дочь.

Все дело - в новых кадровых назначениях, которые произошли в администрации Липецка на прошлой неделе. Напомним, что пост курирующего департамент ЖКХ чиновника вместо перешедшего на работу в ОГУП "Липецкий областной водоканал" Евгения Губанова занял Михаил Щербаков, занимавший до этого должность начальника управления капитального строительства Липецкой области
 
d526b01457cb9a3ef999765f3a1fa759.jpg

Щербаков - зять Лисаконова. И это значит, что в городской администрации возник неизбежный конфликт интересов. А такие коллизии решаются отставками.

Понятно, что выбора тут никакого нет: победит молодость. Тем более, что Евгений Лисаконов - человек из команды предыдущего мэра, Михаила Гулевского. А таких "старожилов" из вип-персон в окружении Сергея Иванова осталось всего ничего.

В настоящий момент Евгений Лисаконов находится в отпуске. В мэрии уверены, что из него чиновник выйдет на свое рабочее место на один день: чтобы написать заявление об уходе и чтобы забрать из кабинета личные вещи.  

13602
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.