Общество

17.07.2017 19:10

Липецкая вечЁрка: увольнения водителей «маршруток», ужасное ДТП и видео скандала в парке

5914
4
Липецкая вечЁрка: увольнения водителей «маршруток», ужасное ДТП и видео скандала в парке
Предлагаем вам обзор самых интересных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в понедельник, 17 июля.

Больше всего внимания липчане уделили истории про массовые увольнения водителей «маршруток». Их психика не в силах перенести эксперимент чиновников по введению транспортных карт для льготных категорий населения.

Не меньше липчан в понедельник взволновала новость про преступление студентки-сироты. Девушка с помощью сервиса онлайн-объявлений заработала деньги и обвинение в мошенничестве. Несовершеннолетняя судимая за наркотики незамужняя молодая мать решила незаконно обогатиться, не покидая арендованной ею в Липецке квартиры.

Активный отклик получила заметка про ДТП. Сегодня в районе липецкой дамбы произошло жуткое ДТП - грузовик-бензовоз Freightliner врезался в разворачивающуюся на дороге "Ладу Приору" и буквально вмял ее в насыпь дамбы.

Живое обсуждение развернулось по поводу трамваев без причиндалов. Сегодня в Липецке по маршруту троллейбуса №9 вышел первый электробус. На это событие уже отреагировал глава региона Олег Королёв в «Твиттере»: он пообещал, что к 2025 году 30% городского транспорта будет работать на электричестве.


Тем временем больше всего эмоциональных откликов у липчан сегодня вызвало видео с открытия парка миниатюр. В социальных сетях обсуждается видео, на котором женщина кричит в камеру о неких «тербунаторах» и упрекает журналистку в бездействии.

5914
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.