Происшествия

21.09.2021 09:28

В жестокой драке между второкурсницами разбираются полиция и вице-губернатор

Скандальное видео жестоких разборок между девушками облетело соцсети.

Загрузка плеера
Драку между учащимися Липецкого техникума общественного питания сняли на видео и выложили в соцсети. Вчера этот ролик разместил один из пользователей Инстаграм, и он уже набрал около 15 тысяч просмотров.

- Вот такая учёба происходит в стенах Липецкого техникума общественного питания, - прокомментировал видео пользователь Инстаграм Юрий Арнаутов. - Общество, которое мы заслужили. Очень хотелось бы привлечь данных лиц к ответственности. А потом мы удивляемся, почему приходят и стреляют в техникумах и вузах.

Сегодня на видео обратил внимание губернатор Игорь Артамонов.

- В колледже будет проведена проверка, - сообщил Игорь Артамонов. - Если факты подтвердятся, то виновных студентов ждёт отчисление, руководство — кадровые решения. Прошу и полицию подключиться к проверке.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, проверку уже проводит отдел полиции №5.

Как сообщили в управлении образования и науки Липецкой области, ситуация с избиением студентки Липецкого техникума общественного питания находится на контроле регионального управления образования и науки.

- Сегодня утром для выяснения всех обстоятельств в техникум выехали вице-губернатор Анатолий Якутин и начальник  управления образования и науки Липецкой области Лилия Загеева, - отметили в пресс-службе управления. - Инцидент, вызвавший большой общественный резонанс, не останется без внимания. Сейчас в техникуме идет проверка.

Как рассказала GOROD48 директор техникума Нина Белоусова, драка между учащимися второго курса произошла вчера на перемене. Сейчас в техникуме работает полиция, на приём к директору уже вызвали родителей, проводится работа с классным руководителем.

Среди участниц конфликта есть как совершеннолетние, так и несовершеннолетние девушки. Избиваемая девочка уже достигла 18-летия, а вот одна из её обидчиц пока нет.

Добавим, что ситуацию бурно обсуждают сами студенты.

- Второй год издеваются над девочкой и Артамонов написал, что их ждёт отчисление. И все?А завтра они пойдут стрелять. Нужно привлекать их и их родителей к уголовной ответственности, - пишет одна из знакомых с ситуацией липчанок прямо на странице в Инстаграм управления образования и науки Липецкой области.

Комментарии (164)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

24.09.2021 22:19
Эх, не я папа этой девочки
ответить

жизнь

23.09.2021 17:28
Т, А у вас кроме денег какие-нибудь ценности есть? Видимо нет и это очень прискорбно...
ответить

Я

23.09.2021 10:46
А что видио мыльное какое-то? Ничего толком не разглядишь.
ответить

. Раньше каждый бежал на подмогу,

23.09.2021 05:46
если колокол звал вечевой; отзовется сейчас на тревогу только каждый пузырь мочевой .
ответить

Гарри

22.09.2021 18:04
Согласен с Гостем, всех кто на видео отчислить и никуда не принимать, паренёк, если его можно так назвать, одни понты, а по факту сейчас страдают педагоги и руководители.
ответить

Им

22.09.2021 16:29
Им место в колонии а не в обществе
ответить

мужику

22.09.2021 13:57
Мужик, поколение выращенное совком начитанные и не накаченные наркотиками и гораздо совестливее.По себе не судят.Вот такие как ты * ненасытные и развалили страну
ответить

Иван И

22.09.2021 13:40
Ого, Васек сам себе пишешь .У нас ходили деревня на деревню,но семеро одного никогда не били Лежачих тоже.Что поделаешь мужчина это воин.Но бабы...волосы драли во все времена из--за ребят,но пинки не применяли и садмизмом не занимались
ответить

Гость

22.09.2021 12:48
Да уж, детки воспитанные на передаче Дом-2. Быдло, дно. Накинуться группой на одну девочку- это стыдно. Еще учаснее смотриться толстячок, мужчина из него явно не получился, стремно.... Ладно эти дамы, которые активно наносят удары, видно дети алкашей или нарколыг, а остальные молча сидят и снимают на телефон, прям твари дрожащие.....
ответить

доброжелатель

22.09.2021 10:08
надо проверить всех , кто имеет отношение к воспитанию детей, особенно, педагогов
ответить
Еще комментарии