Общество

26.11.2019 11:23

Липчане жалуются прокурорам на счета за отопление

60 10443
10
Липчане жалуются прокурорам на счета за отопление

А также на то, что в домах холодно.

Более 10 жалоб на проблемы с отоплением поступили в отделы прокуратуры Липецкой области за прошедшую неделю. Как рассказали GOROD48 в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, подавляющее число жалоб — из Липецка, из региона — единичные обращения.

- Граждан волнует две проблемы. Во-первых, многие считают, что им выставили чрезмерно большие счета за отопление. Во-вторых, горожане жалуются на холод в квартирах, - говорит помощник прокурора Липецкой области Татьяна Ткачёва. - Все эти жалобы имеют острую социальную важность. Поэтому поступившие обращения, минуя контролирующие органы, передаются в районные отделы для незамедлительного решения вопроса о проведении проверки.

Напомним, накануне в администрации Липецкой области состоялось совещание по подготовке к зиме. Там заместитель прокуратура области Руслан Стрельников сообщил, что пока очень много жалоб от населения на сферу ЖКХ. С начала года их было уже более 1600. Большая их часть - жалобы на управляющие компании и коммунальные платежи.
60 10443
10

Комментарии (60)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ОТВЕТ НАРОДА ВЛАСТИ !

28.11.2019 00:30
В Воскресенье прошёл съезд Единой России, где Медведев жалобно рассказывал, что рейтинг ЕДИНОЙ РОССИИ СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 32,6 % !!! И задавал вопросы - ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ??? МЫ, НАРОД, ЕМУ ОТВЕЧАЕМ - КОГДА вы поднимали пенсионный возраст народ охренел, потом вы подняли НДС на 2%, потом акциз на бензин, потом все тарифы на ЖКХ и налоги зажали, а потом мы увидели что беднеют не все - ПЕРВАЯ 10 форбс по РОССИИ только богатеет год от года на 2=3 млрд зелени, банки приносят супер прибыль и во всех отчётах указывают это - А НАРОД ВСЁ НИЩАЕТ И НИЩАЕТ С КАЖДЫМ ГОДОМ !!! ВОТ ВАМ А НЕ ПОДДЕРЖКА НА ВЫБОРАХ В СЛЕД, ГОДУ !!!! С Квадрой решить не могут, руки у них коротки ! Трамвай им теперь мешает !
ответить

Мычат вместе

27.11.2019 16:57
Давно пора в прокуратуру писать, потому что если не писать, то чудо не произойдет
ответить

Гость

27.11.2019 13:55
Принесли счет от ПАО Квадра за месяц на одно отопление (квартира в 50 кв.м) 2900 руб.! Они вообще нормальные? В доме вывесили объявление, что такая плана потому, что был неисправен общедомой прибор учета и насчитали по среднему. Самое интересное, высокие счета принесли не только мне, но и коллегам по работе. И те же слова, про неисправный прибор учета. Вопросы возникают. Почему у всех в Липецке сразу стали неисправными общедомовые приборы учета тепловой энергии? Если факт поломки имел место быть, почему еще перед началом отопительного сезона никто не проверил эти приборы и не произвел своевременный ремонт или замену? Почему мы должны платить за халатность и попустительство. Хотя и само по себе - массовая поломка приборов учета, выглядит малоубедительной!
ответить

Олошо

27.11.2019 11:47
Нормально. Опять не квадру, управляшек обвинили... Дайте другого поставщика тепла. Мы этим недовольны...
ответить

No-Till

27.11.2019 11:40
вот в Бельгии хорошо, и на каждого ребенка до совершеннолетия 480 евро платят, и проблем таких как у нас в России нет, давайте переезжать....
ответить

Mikl

27.11.2019 11:22
Если собираются менять Липецкие управляющие компании на орловские, то и пусть меняют ПАО КВАДРу на орловскую, если орловская предложит тариф на отопление в два раза ниже чем КВАДРА.
ответить

Липчанка

27.11.2019 11:14
Радиаторы чуть теплые,а плата как номеро сотовых телефонов!
ответить

А проверить хоть однуУК слабо??? Прокураторы

27.11.2019 10:25
В Горсовете сидят теже лица, что в УПР компаниях, УПР компан КОГДА ИМ ВЫГОДНО банкротятся , когда надо все бабло увести себе в карманы. ПРИМЕР , Была "Центральная", с уставным капиталом аж 10т.р -БАНКРОТ, стала Центральная -1, СНОВА БАНКРОТ. ТЕПЕРЬ стала " Спутник" и кочуют одни и теже рожи , только названия меняют! Как не работают по счетчикам УК " Спутник " , хотя многие дома ИХ имеют, а УК бабло на них списывает, очень большое, ТАМ ЗА МИЛЛИОНЫ ПЕРЕВАЛИВАЕТ , на якобы содержание!!!! А лупит нам " Квардра" по среднему за год, за отопление, т.к. те не передают показания!!!! И получается , при температуре в октябре +10 до +22 на улице, дикие счета за отопление!!!! ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВЕДЬ ЗАКОННО, ГОВОРЯТ ОНИ!!! А ПОЧЕМУ? А ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ОНИ В ДОЛЕ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, КРОМЕ ТЕХ. КТО ПЛАТИТ В КАРМАНЫ ВОРЮГАМ
ответить

1

27.11.2019 08:21
незнайка, буквари вы сами читайте.Нахрена образование ваше кому нужно.Без него бабло заработывать можно.
ответить

Ольга

26.11.2019 22:23
Весь месяц была плюсовая температура,откуда Квадра берет такие счета?И никакой управы нет,весь народ уже до нитки обобрали
ответить
Еще комментарии