Общество

27.05.2019 12:07

В Липецке будут протестовать против пенсионного геноцида

143 3368
6
В Липецке будут протестовать против пенсионного геноцида

Общественник Александр Григорьев желает разбудить у липчан протестную активность.

В субботу, 1 июня, на площади Петра Великого в Липецке общественник Александр Григорьев проведет митинг против пенсионной реформы.

Акция санкционирована администрацией Липецка. Ее цель - «отмена закона о пенсионном геноциде и увольнении всех, его поддержавших». Интересно, а понимает ли Александр Григорьев, что в таком случае надо распустить все региональные советы депутатов, уволить всех глав субъектов РФ, разогнать Госдуму и Совет Федерации, заменить все правительство и переизбрать главу государства, ведь все они приложили руку к увеличению на 5 лет пенсионного возраста для россиян?

- Понимаю, конечно. Поэтому я пригласил на митинг представителей всех региональных партий и органов власти, которые были причастны к этой пенсионной реформе. Власть думает, что эта тема уже проеханная. Но она никакая не проеханная, ведь любой закон можно отменить. Но для того, чтобы отменить увеличение пенсионного возраста для россиян, необходима активность населения. А вопрос этот касается всех людей. И если протест будет, то и закон переменят, - говорит общественник.

Изображение 03533333333.jpg

Напомним, что в марте Александр Григорьев на той же площади Петра Великого провел митинг с призывом… повышения пенсионного возраста до 120 лет! Правда, успехом этот перформанс не пользовался - на митинг пришло несколько десятков липчан. Тогда же митингующие приняли сюрреалистическую резолюцию: «Мы граждане России, согласны работать до 120 лет, чтобы наши чиновники и богатеи имели самые дорогие яхты, и в Париже имели женщин с самой низкой социальной ответственностью…».
143 3368
6

Комментарии (143)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Устройство торжествующего зла

29.05.2019 07:53
по самой его сути таково, что стоны и бессильная слеза способствуют лишь прочности его.
ответить

Покорное терпение -

29.05.2019 07:40
не лучшая особенность народа : сперва оно приводит в отупение, а после - вырождается порода.
ответить

В небо глядя,

29.05.2019 07:14
чтоб развеяться, я подумал нынче вечером : если не на что надеяться, то бояться тоже нечего.Живи, покуда жив - среди потопа,которому вот-вот наступит срок, поверь — наверняка всплывёт и жопа,которую напрасно ты берёг.
ответить

Григорьев

28.05.2019 22:48
Спаси своих детей. Выходи 1 июня в 11-00 на митинг против пенсионного геноцида . У Вас украли пять лет жизни, и судя по Вашему молчанию, Вам на это наплевать. Но в чём виноваты Ваши дети? Они будут как крепостные детей «элиты» пахать до гробовой доски. Неужели Вы не понимаете, что 5 лет украденные у Вас это только первый этап пенсионного геноцида? И Ваши дети помянут Вас теплым и ласковым матерным словом, за то, что Вы, именно лично Вы, не стали отстаивать свои и их права на человеческую жизнь. Даже депутат Красногорского горсовета Джефф Монсон, удивляется, как можно жить до 62, а выходить на пенсию в 65. Вы тупее этого «тупого» американца? Если нет, то выходите, и открыто выражайте своё отношение к геноциду русского народа, проводимого * . Никто Вас не накажет за Вашу заботу о своих детях. Тем более, что митинг согласован именно на праздник «День защиты детей». Придите и защитите своих детей от участи крепостных рабов. 1 июня в 11-00 на площади Петра в Липецке
ответить

Н

28.05.2019 22:11
Терпилы дома сидеть будут, только таблички на парад на костях носить могут. Тысячами выходят а тут на бутылку сядут.
ответить

Андрей

28.05.2019 14:01
Реформа должна быть отменена Респект Григорьеву
ответить

Национальный лидер ,

28.05.2019 13:55
и правильный пацан Рябой - Иосиф очень не любил царизм и царское государство , за преступления неоднократно отдыхал в солнечной Сибири, Николай второй слишком лояльно относился к своим недругам - коммунистам , Ленин в тюрьме писал МОЛОКОМ между строчками донесения на волю своим подельникам, В ссылке Ильич баловался на охоте с ружьишком - постреливал зайчишек .Большевички по полной программе припомнили своему богом избранному Царю - по полной мере воздали Ему за всё хорошее - пустили Его в расход вместе с семьёй и домочадцами ....уничтожили все царские властные структуры и в России воцарилась анархия - новая власть с остервенением уничтожала всех людей непригодных к светлому завтра , к социализму, Подлежали полной ликвидации царские чиновники , офицеры императорской армии и флота , дворяне и прочие , Из за репрессий большевиков в России воцарился хаос и разруха , голод. -----------------------------------ссылка ! Антоновщина Последняя крестьянская война YouTube
ответить

РСДРП

28.05.2019 08:56
АНТИ -э СССР овец !, Ты тупорылый * . Страна во главе со Сталиным из разрухи создала промышленность , оснастила армию. Сталин в 1937 обезглавил военный заговор во главе с Тухачевским( Гамарник, Уборевич, Путна, корк, Эдельман, Якир ). Все современные историки считают , что заговор был. Материалы по заговору передал Сталину президент Чехословакии Эдуард Бенеш. В 1939-1940 была на 300-400 километров отодвинута западная граница. Ну а дальше все знают-советский народ во главе со Сталиным сломал шею всей нацисткой Европе. Но сейчас разговор не об этом. А о том, что лживый национальный лидер обманул как лошар народ и поднял пенсионный возраст.
ответить

Коммунист

28.05.2019 07:31
Прометей, вы понимаете значение слова "бывший"?
ответить

Прометей

28.05.2019 00:03
Коммунист, этот идеолог-диктатор сидит в кремле,бывший коммунист.
ответить
Еще комментарии