Общество

16.03.2019 14:41

В Липецке проходит митинг в поддержку повышения пенсионного возраста… до 120 лет

В Липецке проходит митинг в поддержку повышения пенсионного возраста… до 120 лет

По словам организатора, у правительства ума хватит поднять пенсионную планку и до 300 и до 500 лет. 

Загрузка плеера
На площади Петра Великого в Липецке проходит митинг со странной, на первый взгляд, повесткой дня – повышения пенсионного возраста до 120 лет.

На самом деле, по словам организатора акции, Александра Григорьева, митинг – протестный, против пенсионной реформы, и повышения пенсионного возраста, который подняли – мужчинам до 65 лет, женщинам до 60-и. На митинг пришли около 50 человек. Что для оппозиционных акций в Липецке – не так уж и мало. Но Александр Григорьев остался недоволен такой явкой.

- Если бы липчане вникли в суть, и читали бы внимательно анонсы, и если бы пришел каждый 10-й горожанин, если бы все здравомыслящие массово отстаивали свои права, мы бы так не жили, - сказал в своем выступлении Григорьев.

Он отметил, что российский мужчина уже в 55 лет – ходячий «букет»  различных заболеваний, а его заставили работать до 65-ти. 

- Некоторые спрашивают, почему митинг в поддержку повышения пенсионного возраста до 120 лет? Это не предел для государства, они могут повысить и до 300 и до 500, - сказал Григорьев.

Под стать идее повысить пенсионной возраст до 120 лет, мужчина, который выступил на митинге, представившись представителем партии «32 июля». Он говорил о том же, о будущей катастрофичности принятой правительством и одобренной депутатами пенсионной реформы.

Митингующие приняли резолюцию митинга. Тоже – сюрреалистичную. В ней говорится: «Мы граждане России, согласны работать до 120 лет, чтобы наши чиновники и богатеи имели самые дорогие яхты, и в Париже имели женщин с самой низкой социальной ответственностью…»  


Комментарии (942)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Лль

08.06.2019 18:28
Александр Максимов депутат от «Единой России»,
ответить

Kirpikov

10.04.2019 17:22
Повысить пенсионный возраст до 120 лет… "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно" – написал классик. Конституционный суд отказался проверять закон о повышении пенсионного возраста на соответствие Конституции. Подробнее см. Пенсионная реформа – ни суда, ни Конституции https://kirpikov.ru/pensionnaja-reforma-ni-suda-ni-konstitucii/
ответить

Прасковья

26.03.2019 19:14
Работы нет, малый бизнес душит администрация штрафами!! Многие палатки , магазины закрылись. Скоро не с кого будет собирать налоги. Только безумный пилит сук на котором сидит. В Сокольской администрации сидят вот такие безумцы. У женщины забрали лопаты, вилы , тяпки, и потащат её в суд. Товарищи!! Выйдем на защиту этой полунищей больной предпринимательницы!!!
ответить

Россиянин

25.03.2019 22:29
Я мгеровская проститутка дам всем в жопу, кто будет голосовать за нашего кандидата 8 сентября, но только в своей зассатой недоиномарке типа хрено лохам с налепленной мандой спереди и сзади!
ответить

Александр Максимов депутат от «Единой России»

25.03.2019 22:15
Только наши толстые откормленные на халяву ЕДРОSSОВСКИЕ жопы! Только повышение пенсионного возраста! Только грабеж трудового населения! Только фальсификация выборов! Только "денег нет"! Только нищий МРОТ! Только «трезвые» зверьки на порше! Только злобное быдло вместо цивилизованных людей! Только коррупция! Только продажные судьи! Только цирк! Только зоопарк! Только санкции! Только рост цен и тарифов! Только ямы на дорогах! Только потопы! Только пожары! Только горы снега! Только взрывы! Только войны! Только развал производства, образования и медицины! Только беспредел нелегитимной "власти"! Только вранье! Только жулики! Только воры! Только мой ботоксный фюрер. Я ЖУЛИК И ВОР ВАМ ЭТО ГАРАНТИРУЮ!
ответить

Александр Максимов депутат от «Единой России»

24.03.2019 15:11
Давайте, знаете, на секундочку, задумаемся вот о чем. А кого у нас всегда на Руси наш с вами русский народ традиционно не любит? Традиционно, исконно, с лютой ненавистью - людей богатых и людей умных и образованных. Вы знаете, нередко, когда мы с этой трибуны поднимаем такие вопросы, мы невольно идем на поводу развития вот этих отрицательных качеств. Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага
ответить

its

23.03.2019 08:33
По данным Минздрава на 2017 год, базовый показатель смертности мужчин — 735 человек на 100 тысяч населения. В течение пяти лет Россия должна снизить уровень смертности на треть. Однако даже в этом случае российские показатели будут в два раза выше, чем в Евросоюзе, где умирают 200-230 человек на каждые сто тысяч жителей.
ответить

its

22.03.2019 22:47
власти объявили несколько аукционов на оказание медицинских услуг, которые предусматривают перевод пациентов в больницы за пределами региона. «В документации в выписке из протокола комиссии указан полный объем информации о пациенте: ФИО, домашний адрес, диагноз, код по МКБ, профиль, и т.д. Обычно в таких случаях вымарывают личные данные и только после этого размещают документы», — настаивают активисты.
ответить

Фамилию в студию !

22.03.2019 07:13
МЭР из НАРОДА -это Я !!!!!, кто это ? Открой личико !
ответить

Россиянин

21.03.2019 21:39
Путин наш Президент, Россия наша страна.
ответить
Еще комментарии