Спорт

05.12.2018 13:59

Бомбардира «Металлурга» заставили отжиматься от пола (ФОТО)

7 2190
2
Бомбардира «Металлурга» заставили отжиматься от пола (ФОТО)

Руслан Ахвледиани целый день прожил «звездной» жизнью.

Загрузка плеера

Липецкий «Металлург» организовал выезд в Данков, но не на календарный матч, а на встречи и мастер-классы с местными школьниками.

Как сообщили в пресс-службе клуба, за один день «сталевары» успели побывать в трех местных школах и лицеях - №№ 1, 3 и 6.

1.jpg

Главной «звездой» мероприятий стал лучший бомбардир прошлого сезона Руслан Ахвледиани, Но это и неудивительно, ведь Руслан вырос и живет в Данкове, в котором сейчас и проводит отпуск во время перерыва в чемпионате. Его сопровождал полузащитник дублирующего состава Николай Смирных, тоже данковчан.

17.jpg

Футболисты показали детворе различные упражнения, а также устроили эстафеты с мячом, которые мало кого могли оставить равнодушными. Наряду с мальчиками в упражнениях принимали участие и девчонки!

9.jpg

Дети буквально забросали игроков вопросами, большинство из которых начинались со слова «сколько?». Например, сколько зарабатывают футболисты? Гости пояснили, что во втором дивизионе нет слишком больших зарплат и миллионы никому не платят, но на жизнь хватает.

22.jpg

Спрашивали у Ахвледиани и сколько раз он может набить мяч (ответ - не менее 1000), сколько раз подтягивается (больше 20) и отжимается от пола (не менее 100). Ребятня - народ дотошный, поэтому спортсмену тут же устроили проверку - заставили отжиматься от пола. Испытание Руслан выдержал. А потом и еже одно - по просьбе малышей постарался ногой забить мяч в баскетбольную корзину. Пару-тройку попыток игрок потратил на «прицел», а затем под восхищенный вздох детворы внешней стороной стопы «забросил трехочковый».

30.jpg

Неудивительно, что после окончания встреч Руслан буквально «утонул» в автографах. Порой в детском море не было видно даже головы бомбардира «Металлурга».

26.jpg

«Металлург» подарил хозяевам подарки, особенно - пенсионеру бывшему учителю Виктору Волотову. Ведь это именно он организовал приглашение «красно-черных» в Данков, договорился и настоял.

29.jpg

Как нам рассказали представители администрации Данковского района, в мастер-классах приняли участие не только городские ребятишки, но и специально приехавшие ребята из окрестных сел - Воскресеновка, Бигильдино, Теплое, Березовка, Ивановка, Ягодное. То есть почти целого района!

35.jpg

- Теперь ждем данковских мальчишек и девчонок, а также их учителей, родителей и всех-всех-всех к нам с ответным визитом - на матч «Металлурга», - рассказали в клубе, - Пусть приезжают хоть 6 апреля, когда мы возобновим чемпионам домашней игрой против волгоградского «Ротора-2».

DSC_0610.JPG

10.jpg

7 2190
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ввв

07.12.2018 17:21
Данковчанин,а не данковчан!
ответить

город 36

05.12.2018 21:24
Бомбардира «Металлурга» заставили отсасывать у пола
ответить

333

05.12.2018 20:44
Зал действительно убогий((( Недавно смотрел один из Американских фильмов, так вот, фильм 80-х годов, в местной школе, причём не городской, в спортзале, паркет был не хуже чем сейчас в новом спорткомплексе Атлант, что в Копцевых Хуторах. Вот и думай на сколько по жизни мы отстали от США... В Данкове ещё всё будет без изменений лет 20 точно(((
ответить

rukalip

05.12.2018 17:28
вопрос, если только на фотку лобстера и 2 икринки)
ответить

вопрос

05.12.2018 15:38
Так сколько зарабатывают липецкие футболисты ? Хоть на лобстеров с черной икоркой хватает ?
ответить

липчанка

05.12.2018 14:21
Все это конечно прекрасно ,но я увидела в этих снимках другое-убогое состояние спортзала ,трудно представить такой зал где нибудь в Москве, скажете но это же Москва а я скажу разницы нет все дети одинаковы у нас как бы в стране (как бы) не ошибка
ответить

Зеркало

05.12.2018 14:17
Совр. ГиБэДэДэШник ни разу не сможет отжаться. Пузико помешает)) Жирные не хуже попов. Одни палочкой машут - другие кадилом. Итог у всех одинаковый.
ответить