Политика

12.10.2018 10:20

Игорь Артамонов назначил двух вице-губернаторов

310 24978
8
Игорь Артамонов назначил двух вице-губернаторов

Одним из них стал заместитель главы Липецка Дмитрий Аверов.

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил двух вице-губернаторов и начальника управления государственной службы и кадровой работы администрации региона.

Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, в соответствии с распоряжением Игоря Артамонова, заместителем губернатора, курирующим вопросы экономики, инвестиций, торговли, внешне-экономических связей, малого и среднего бизнеса, назначен Дмитрий Аверов. До назначения Дмитрий Аверов занимал должность первого вице-мэра Липецка.                            

Заместителем главы администрации Липецкой области, курирующим вопросы информатизации, СМИ, молодежной политики назначен Анатолий Якутин. Ранее он работал помощником Игоря Артамонова в Сбербанке.  

Начальником управления государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области назначена Елена Гончарова.

В понедельник врио губернатора представит администрации области своих новых подчиненных. 


310 24978
8

Комментарии (310)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

башко

вчера, 16:48
башко в тюрьму
ответить

Яков

16.10.2018 23:12
А БАШКО ещё работает?????
ответить

Сергей Тракин

15.10.2018 15:11
Витёк, ты дурак или всё же совсем дурак. Ты сам сделал вообще хоть что-то хоть для Родины, хоть для самого себя? Если тебе что-то не нравиться иди и обсуждай, если тебя услышат честь тебе и хвала. Если будешь говорить таким языком, тебя даже в поликлинике отправят куда подальше. Дарье тоже самое хочу сказать. Вы наверно ожидали, что Игорь, сразу скажет как же так. Принесёт свои извинения, и напишет Вам. Вы бы хоть фирму назвали. Вообще я в некотором недоумении. Человек пришёл на новую должность, ещё ни вас ни область не знает, и он уже неизвестно кто для вас. Удивительно, если он после всего выше сказанного не забьёт. Такое ощущение, что если он построит стадион/театр/дорогу и.т.д. вы скажете, а нафига. Мне кажется что на этом сайте собрались все дураки Липецка. Среди моих друзей, таких "умных" как вы нет и близко. Возможно слышали про них Иван Карпов, Диана Айрапетова и.т.д. Мелькают иногда в липецких СМИ. Наверно каждый из вас справился бы лучше.
ответить

Дарья...

15.10.2018 10:19
Ещё б хоть один депутат,или новый Губернатор,обратил своё внимание на фирму,у какой задолженность по зарплате семь месяцев. Зарплату с горем по полам получаем только за февраль.
ответить

Орган

14.10.2018 16:17
А кто Артамонов, временно исполняющий и все..., аювыбирать народ будет.
ответить

Виктор Буряков

14.10.2018 13:56
Артурчик, ты сам что путного сделал для Родины армянчик?
ответить

Виктор Буряков

14.10.2018 13:54
Мы из Ельца, Ты из подворотни Ельца.Я первым поднял в области в октябре 91-го брошенное трусами ,в том числе из Ельца Красное знамя.И рядом не было никого.
ответить

Артурчик

14.10.2018 09:53
Владимир, Ваши предложения понятны, но "за отмену пенсионной реформы" - это своевременно и реально, "за отмену грабительской приватизации" - это, по крайней мере, не своевременно! Пожалуй, сегодня можно за "поставить в законные рамки все службы ЖКХ", завтра "за своего губернатора/мэра (которых найти будет не просто", И, конечно, выборы депутатов всех уровней!
ответить

Во мля

13.10.2018 23:15
Аверов в городе просидел ни х.. я не делал, теперь в области ни чего не будет делать. Куратор бизнеса и чего то там ещё)))
ответить

Я правильно понимаю

13.10.2018 22:55
Если Артамонов врио, то и все его новые ставленики тоже врио?
ответить
Еще комментарии