Новости в instagram

15.08.2017 19:03

Липецкая вечЁрка: реквием по троллейбусам, проклятье окон и «блатной» паровозик для детей

5603
Липецкая вечЁрка: реквием по троллейбусам, проклятье окон и «блатной» паровозик для детей
Представляем вам обзор самых обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-читателей во вторник, 15 августа.

Максимальное внимание сегодня приковано к новости про трагедию в 15 микрорайоне. Мальчик взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна 7-го этажа. Трагедия произошла в тот момент, когда его отец вышел из комнаты с настежь открытым окном, оставив сына без присмотра. 

Не меньше липчан во вторник волновали подробности жуткой находки. Найдено тело пропавшего без вести. В настоящее время с хорошо сохранившемся телом, как оказалось, убитого работают судебные медики. Завернутый в ковер труп хорошо сохранился, так как мумифицировался.

Бурное обсуждение сегодня — ленивый мэр. Пользователь видеохостинга Youtube ChiefDude48 разместил на ресурсе ролик с записью выступления мэра Липецка Сергея Иванова. Видео автор назвал «Такой тупости вы не слышали. Эпичное высказывание главы города Липецк Иванова С. В».

Тем временем немало эмоциональных откликов получила новость насчет детского паровозика в парке Победы. «Водитель Тракторовозика - врубает блатняк или суровый репчик ( я не против его музыкальных вкусов, но пусть дома слушает, или в своем автомобиле) на всю в паровозе».

А вот больше всего эмоциональных откликов сегодня досталось реквиему по троллейбусам. Первый  троллейбус вышел на улицы Липецка 31 декабря 1971 года, а сегодня ночью в 00.29 в депо заехал последний. Так в городе завершилась своеобразная эпоха «рогатого» транспорта. «Перед воротами я вышел на улицу, в руке остался билет, а в душе непонятный осадок. Перекинувшись парой слов с охранником, пошел домой пешком – троллейбус-то был последним…».
5603

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.