Политика

18.07.2017 10:29

Николай Киреев ответил Навальному

5 10315
12
Николай Киреев ответил Навальному

Николай Киреев сегодня ответил Навальному: "Буду работать столько, сколько здоровье позволит!"

Загрузка плеера
Николай Киреев сегодня ответил Навальному: "Буду работать столько, сколько здоровье позволит!" По словам начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Николая Киреева, он готов отдать свое место любому из сотрудников, но только, "если он будет бежать быстрее, чем бегу я".

- Кадровую политику управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области определяет начальник управления, - сообщил Николай Киреев. - Все проходят кадровый резерв, и я их принимаю на работу. И все те, кто приходит на работу, они могут вам сказать, как я с ними разговор веду. Я им всем говорю: только от вас будет зависеть, будете ли вы замначальником отдела, начальником отдела, замом начальника управления, и, пожалуйста, можете занять мою должность - начальника управления. Я вам уступлю без  всяких разговоров! Но при этом вы должны бежать быстрее, чем бегу я! Вот если будете бежать - завтра приходите, я вам должность отдам! Я за нее никогда не держался. Но мне принципиально важно, чтобы все специалисты с полной отдачей работали. 8 января я собрал всех и поставил целевую  задачу для каждого конкретного специалиста. Один отвечает полностью за зарплату, второй - за новые рынки. В прошлом году мы построили три рынка, а этом году должны четыре. А по итогам первого полугодия мне доложили: ни одного рынка не будет... Я говорю: извините, пожалуйста, но премию по итогам первого полугодия никто не получит! И они не получили. А по втором полугодии посмотрим... Я вижу, как каждый человек работает. У меня огромный опыт работы. И этот опыт мне помогает. Вы скажите, пожалуйста, мне нужна доска почёта? Мне нужно инициировать, чтобы 9 человек, которые в декрете, мы собирали с детьми и проводили для них мероприятия после Дня торговли? Поэтому я буду работать столько, сколько позволяет мне здоровье! 

Напомним, накануне в редакцию GOROD48 из Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный, пришло письмо за личной его подписью, с копией заявления поданного в суд Советского района Липецка.

В заявлении Алексей Навальный указывает на бездействие прокуратуры, которая, по мнению главы ФБК, не осуществляет надзор в сфере государственной гражданской службы на территории Липецкой области.

«В Липецкой области на государственной гражданской службе находятся должностные лица, которые достигли предельного для нее возраста - 65 лет…», говорится в заявлении, в котором приводятся имена конкретных чиновников.

В «списке Навального» - начальник управления по размещению госзаказа Липецкой области Владимир Зайцев (65 лет), начальник управления административных органов Липецкой области Виталий Шикин (70 лет), начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев (66 лет), уполномоченный по защите прав предпринимателей Владимир Подгорный (65 лет), уполномоченный по защите прав человека Валерий Кузовлев (69 лет).
5 10315
12

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Влада

22.10.2018 14:02
Работа работе рознь ездить да по ярмаркам веселиться
ответить

Ну да

22.10.2018 14:00
Наверное и его сын прошел конкурсный резерв ездил все с ним возил его с собой как обезьянку
ответить

Дебил - это ещё мягко сказано.

09.10.2018 23:56
Ты БОЛЬШОй,
ответить

Ты БОЛЬШОй

29.07.2018 21:16
Дебил Киреев
ответить

Фил

21.04.2018 02:59
Рыба гниет с головы, развитие города и области давно прекратилось, просто потихому имеют
ответить