Политика

18.07.2017 10:29

Николай Киреев ответил Навальному

163 9718
12
Николай Киреев ответил Навальному

Николай Киреев сегодня ответил Навальному: "Буду работать столько, сколько здоровье позволит!"

Загрузка плеера
Николай Киреев сегодня ответил Навальному: "Буду работать столько, сколько здоровье позволит!" По словам начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Николая Киреева, он готов отдать свое место любому из сотрудников, но только, "если он будет бежать быстрее, чем бегу я".

- Кадровую политику управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области определяет начальник управления, - сообщил Николай Киреев. - Все проходят кадровый резерв, и я их принимаю на работу. И все те, кто приходит на работу, они могут вам сказать, как я с ними разговор веду. Я им всем говорю: только от вас будет зависеть, будете ли вы замначальником отдела, начальником отдела, замом начальника управления, и, пожалуйста, можете занять мою должность - начальника управления. Я вам уступлю без  всяких разговоров! Но при этом вы должны бежать быстрее, чем бегу я! Вот если будете бежать - завтра приходите, я вам должность отдам! Я за нее никогда не держался. Но мне принципиально важно, чтобы все специалисты с полной отдачей работали. 8 января я собрал всех и поставил целевую  задачу для каждого конкретного специалиста. Один отвечает полностью за зарплату, второй - за новые рынки. В прошлом году мы построили три рынка, а этом году должны четыре. А по итогам первого полугодия мне доложили: ни одного рынка не будет... Я говорю: извините, пожалуйста, но премию по итогам первого полугодия никто не получит! И они не получили. А по втором полугодии посмотрим... Я вижу, как каждый человек работает. У меня огромный опыт работы. И этот опыт мне помогает. Вы скажите, пожалуйста, мне нужна доска почёта? Мне нужно инициировать, чтобы 9 человек, которые в декрете, мы собирали с детьми и проводили для них мероприятия после Дня торговли? Поэтому я буду работать столько, сколько позволяет мне здоровье! 

Напомним, накануне в редакцию GOROD48 из Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный, пришло письмо за личной его подписью, с копией заявления поданного в суд Советского района Липецка.

В заявлении Алексей Навальный указывает на бездействие прокуратуры, которая, по мнению главы ФБК, не осуществляет надзор в сфере государственной гражданской службы на территории Липецкой области.

«В Липецкой области на государственной гражданской службе находятся должностные лица, которые достигли предельного для нее возраста - 65 лет…», говорится в заявлении, в котором приводятся имена конкретных чиновников.

В «списке Навального» - начальник управления по размещению госзаказа Липецкой области Владимир Зайцев (65 лет), начальник управления административных органов Липецкой области Виталий Шикин (70 лет), начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев (66 лет), уполномоченный по защите прав предпринимателей Владимир Подгорный (65 лет), уполномоченный по защите прав человека Валерий Кузовлев (69 лет).
163 9718
12

Комментарии (163)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Фил

21.04.2018 02:59
Рыба гниет с головы, развитие города и области давно прекратилось, просто потихому имеют
ответить

ЖОРА

11.09.2017 15:37
НИКОЛАЙ УЙДИ НЕ ПОЗОРЬСЯ ПОЙМИ ЧТО ТЫ УЖЕ ОТРАБОТАННЫЙ МАТЕРИАЛ УЙДИ ОСТАНЬСЯ МУЖИКОМ
ответить

!?

08.08.2017 22:23
Н. С. Вы бежите хорошо и мы это помним. как в Добринском районе в посёлках выкорчёвывали сады и создавали условия для того, чтобы люди выезжали с нажитых мест. Помните пос. Коса. Серп , Михайловка? Так постарались. что мы не можем найти место где родились. А ,оказывается, Вы просто тренировались ...готовя себя для дел в области.А другие " подвиги" есть? Не споткнитесь...
ответить

киреев

25.07.2017 15:37
--- во попал . во попал . голова совсем не варит и пацанов подвел .
ответить

25.07.2017 15:24
киреев
ответить

Елена

23.07.2017 22:03
молодым дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить

ЛИПЧАНИН

23.07.2017 14:04
Поддержим Навального! Все пишем в Прокуратуру, пусть чиновники освобождают свои пригретые места! Ни черта не делают и только зря зарплату проедают! ХВАТИТ! Мы уже не верим телевизору! Пусть другие держатся и ремни затягивают, а мы жить хотим а не существовать!!!
ответить

Ушлый

23.07.2017 12:40
Этого наверное хотят те, кому он раздал портфели за особые заслуги перед родиной!
ответить

Оставить Николая

23.07.2017 09:36
Ещё лет на 15. И не отпускать с работы ни при каких обстоятельствах.
ответить

Стас

23.07.2017 09:24
А реальные комментарии давно убрали с сайта. Киреев и сюда свои щупальца запустил. Как и на сайте его управления размещаются только хвалебные комментарии, которые сами же специалисты и пишут, а другие просто не допускают.
ответить
Еще комментарии