Общество

12.07.2017 11:37

Бывшего главу Становлянского района увековечили в бронзе при жизни

11 1865
1
Бывшего главу Становлянского района увековечили в бронзе при жизни

Как сообщает отдел культуры, спорта и молодежной политики Становлянского района, в райцентре открыт барельеф бывшего главы района Владимира Герасимова.

Примечательно, что бывший глава, возглавлявший район 14 лет, ушел в отставку в 2013 году, жив и здоров, и получил признание земляков при жизни.

Родился Владимир Герасимов 8 октября 1951 г. в деревне Суббочево Становлянского района Липецкой области. Окончил Воронежский сельскохозяйственный институт. Работал агрономом совхоза, служил в армии. После демобилизации работал агрономом- агрохимиком Елецкой агрохимлаборатории, председателем колхозов, в партийных и советских органах. В августе 1991 г. - председатель Становлянского районного совета депутатов. С октября 1993 г. - январь 1996 г. - 1-й заместитель главы администрации Становлянского района. С 1996 - 1999 г. - генеральный директор спиртзавода. С 1999 по 2013 год - глава администрации Становлянского района.

Правление районом Владимира Герасимова ознаменовано хорошими экономическими показателями, введением 5%-х сборов со всех трудящихся на благоустройство района. Район был объявлен «зоной без мата». За мат в Становом нещадно штрафовали. 

Фото: stanovoekultura.ucoz.ru

11 1865
1

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Юля

вчера, 10:23
Да так Малютину год тюрьмы дали ,а если не было формы,тогда было 10 лет.Такое в стране есть"демократической".
ответить

Бывший сотрудник ГАИ Становлянского района

14.11.2018 16:34
Нахожусь на дежурстве на трассе дон м-4,работа шла в обычном режиме,останавливаю фуру гружёную вино-водочной продукцией,в ходе разговора с водителем было предложено 50т.руб на руки за проезд Становлянского поста,но последние указания Малютина были о том,чтобы не пропускать ,а направлять лично к нему.Так и сделали ,отправили к Малютину,но не на работу а домой. И там водитель заплатил 70 тыс. рублей и поехал дальше,чуть больше чем на трассе предлагал. К примеру в то время ВАЗ 21093 в салоне у официального диллера стоил 80 тысяч рублей под ключ на выезд.
ответить

Татьяна

13.11.2018 20:48
Легализовали по магазинам под видом нормальной продукции,что-то уменьшалось и опять подвозили фуры с трассы,как на продовольственную базу,а потом делилось по карманам.Все помещения ,гаражи ,склады были забиты ,а государственные новые машины гнили под открытым небом.Так Малютин работал слесарем в СХТ Становлянский,а потом каким -то образом попал в милицию и дослужился от рядового до начальника. Я в прошлом в обл. мвд работала и всё это видела. А потом сменился начальник РОВД и навели порядок.
ответить

Ольга

11.11.2018 19:57
А зачем им столько много и куда это делось всё?
ответить

Генадий

11.11.2018 15:02
Вот памятник Бирюкову для чего поставили и ни у кого не спросили ?А по всей видимости для того чтобы с параллельного мира контролировать вьезд и выезд в полицию(милицию),чтобы ни одна фура с воровским бимпером не заехала на территорию МВД,ведь пятьдесят тысяч ящиков нелегального бимпера было опечатано в Становлянском РОВД, настоящими сотрудниками правоохранителями Липецкой области.
ответить

Герасимову

10.11.2018 20:35
Главное не перехвалить себя. Но заслуга Герасимова неоспорима и никто не сможет сказать иное. А другой пять лет проработал в администрации,так чуть ли ни памятник-мавзолей напротив полиции построил.
ответить

Михаил

07.11.2018 07:48
С.Шнуров написал забойных стих, узнав о задержании полицейских, подозреваемых в изнасиловании. ... Сергей Шнуров не был бы Сергеем Шнуровым, если бы оставил без внимания шокирующую историю о том, как трое уфимских полицейских изнасиловали коллегу-дознавателя. Стих музыканта С. Шнурова об изнасиловании дознавателя полицейскими оценили в Госдуме. Стихотворение рок-музыканта об изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе дошёл до депутатов Госдумы. Парламентарии поддержали общий посыл.
ответить

Кузьмич

06.11.2018 22:36
Становое это конченый колхоз,ну а с другой стороны это мегаполис.
ответить

Дима

06.11.2018 08:18
Я глазам своим не верю. Вот п*** или капут. Что за люди? Чисто звери, Раз своих уже е***. Их е*** чужие дабы, Жили б скованные страхом. Начали пока что с бабы, А потом всех будут трахать. В городах, да и в глубинке Заменяет вставший уд Полицейские дубинки, Русский секс, как русский бунт. Бесполезен, беспощаден, Полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, Ничего не изменив С.Шнуров правильно изложил преступления сотрудников полиции в Уфе,а в Становом так же сотрудники милиции изнасиловали школьницу в уазике милицейском так же 3-е и всё это в Становом замяли,утромбовали и забыли.
ответить

Александр

06.11.2018 07:11
Да ,показатели были неплохие с одной стороны,а с другой взятничество ,коррупция ,бандитизм в погонах процветал и это всё замалчиволось было крыто шито. Б........ть!!!!!
ответить
Еще комментарии