Новости в instagram

28.06.2017 18:28

Липецкая вечЁрка: трагедия на трассе, скандал с тарифами и загадка новых транспортных карт

5767
6
Липецкая вечЁрка: трагедия на трассе, скандал с тарифами и загадка новых транспортных карт
Представляем вам обзор самых популярных и обсуждаемых новостей Липецка и региона по версии интернет-пользователей в среду, 28 июня.

Максимальное внимание липчане сегодня уделили сообщению о жуткой трагедии на дороге. В результате аварии водитель и 6-летний пассажир «пятнадцатой» от полученных травм скончались на месте. По данным GOROD48, погибшие - отец и сын.

Немало читателей захотело узнать подробности нового уголовного дела в отношении очередной управляющей компании. В территориальный отдел полиции УМВД России по Липецку поступило коллективное обращение жильцов одного из многоквартирных домов по улице Вермишева по факту подделки протокола общего собрания собственников помещений, на котором принято решение о повышении тарифа на ремонт и содержание жилья.

Активное обсуждение вызвало сообщение насчет изменений в системе оплаты проезда в транспорте. В Липецке уже появился небольшой ажиотаж - липчане покупают по 50 карт в одни руки. Зачем - пока не известно. 

Живо липчане высказывались и по теме безопасности на дорогах регионального центра. Предложение о новом светофоре в Липецке будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 27 июля.

Вместе с этим больше всего одобрений вызвала заметка про торжество справедливости. УФАС признал энергетиков виновными в нарушениях и назначил компании два штрафа на общую сумму в 1,2 млн рублей.


5767
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.