Общество

28.06.2017 16:24

«Вызвали ГИБДД, но быстрее примчались дорожные рабочие заметать следы…»

10381
6
«Вызвали ГИБДД, но быстрее примчались дорожные рабочие заметать следы…»

Липчанин готовит иск в суд к управлению дорог и транспорта Липецкой области

Загрузка плеера

Липчанин на автомобиле попал в яму, пробив два колеса и погнув диски, что послужило поводом для обращения в суд. Но возмутил его не только факт наличия ям.

- Это случилось неподалеку от села Воскресенское Данковского района, - рассказал GOROD48 Артем Горяйнов. - Я двигался на автомобиле в московском направлении за фурой, и на дороге попал в яму глубиной 12 см, длиной 150 см и шириной 80 см, пробив 2 колеса таким образом, что все подлежат замене. Не одного знака не было о ремонте дороги. Вызвал наряд ДПС и стоял ждал. В это время, через 10 мин, приехали дорожники и начали суетиться - ставить знаки латать дырку. Я стал ругаться с дорожниками и не дал им в наглую залатать дыру, в которую попал до приезда полиции. Потом приехали и сотрудники ДПС и начали оформлять ДТП.

В итоге, по словам Артема, на его «Фольксвагене» вся подвеска из строя вышла, 2 диска, резина и балка задняя согнулась. Теперь он намерен судится с Управлением дорог и транспорта Липецкой области и требовать компенсации ремонта машины. 

10381
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.