Происшествия
13707
17.10.2023 16:33
36

В «Трибуне» прокомментировали инцидент с избитой посетительницей (ВИДЕО)

Позиция заведения: никаких противоправных действий их сотрудник в отношении девушки не совершал, а травмы она получила в туалете во время разборок с другой посетительницей.

Менеджер паба «Трибуна» Павел прокомментировал GOROD48 инцидент, который произошёл в заведении около трех часов ночи 14 октября с 21-летней липчанкой Викторией Стеганцевой. Напомним, Виктория утверждает, что на неё в туалете бара  накинулась девушка, а потом причинил травмы охранник — якобы, парень ее обидчицы.

BE70CC04-086B-4B27-88AF-3E13F64063E0.jpeg+2023-10-17-10.53.55.jpg

В «Трибуне» утверждения Виктории опровергают, подкрепляя свою позицию видеозаписью субботней ночи. На записях видеокамер, предоставленных GOROD48 баром, видно как Виктория Стеганцева ссорится с девушкой у входа в туалет второго этажа, а потом они вместе заходят внутрь. При этом обидчица Виктории не является девушкой работника заведения Станислава — камера записала ее с другим мужчиной.

По прошествии некоторого времени из туалета спешно убегает девушка, а Виктория позже выходит с окровавленным лицом в сопровождении персонала заведения. Один из работников бара также заботливо несёт её сумочку.

На первом этаже у служебного входа мы видим Викторию с окровавленным лицом — при этом сотрудник паба Станислав до этого момента, по утверждению менеджера «Трибуны», находился на ресепшене — то есть разбить до крови лоб девушке он не мог. Но после мы всё же видим Станислава, который провожает Викторию к служебному помещению, чтобы та привела себя в порядок и какое-то время стоит на входе.

Камеры в техническом помещении, где приводила себя в порядок Виктория, как уверяют в «Трибуне», нет. Но они есть на служебном выходе — при этом они начинают запись, когда срабатывает датчик движения.

То есть самые интересные моменты кровавой ночи в «Трибуне» не попали на записи камер: нет ни драки девушек (мы видим только её последствия), ни записи из того самого технического помещения на первом этаже, где Виктория приводила себя в порядок. И где, по её словам, ей досталось от охранника — Виктория уверяет, что тот протащил её, ударяя головой о стены и пол.

В администрации «Трибуны» говорят, что история Виктории неправда, и что она решила так навредить заведению, а возможно, даже раскрутить свой аккаунт в соцсетях. Мол, такие случаи бывали и раньше. Правда, тогда ругали не охранников бара, а его сервис. Почему «жертвой» оговора в этот раз выбран именно Станислав — в «Трибуне» на знают.

В «Трибуне» также говорят, что сделали всё возможное для Виктории: предложили ей оказать первую помощь и помочь вызвать такси до больницы. Но она отказалась и хотела продолжить отдыхать. А ещё интересовалась, почему выводят только её и где вторая девушка? В заведении говорят, что не случайно повели Викторию с окровавленным лицом через служебный выход — чтобы избежать дальнейшей эскалации конфликта, и чтобы Виктория не встретилась со своей обидчицей на основном входе.

Напомним, Виктория сейчас находится на лечении в нейрохирургическом отделении «Липецкой городской больницы №4 «Липецк-Мед». Отдел полиции № 8 УМВД России по городу Липецку проверяет ее заявление об избиении.
0
0
0
0
0

Комментарии (36)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Землянин
18.10.2023 16:41
Зачем закрывать? Пусть этот сброд там тусуется и дубасит друг друга, иначе они пойдут на улицы приставать к мирным людям.
Юрий
18.10.2023 14:29
Гадюшник нужно давно закрыть, нет не дня чтобы там не было драки
Геннадий
18.10.2023 12:56
Власти города! Закройте уже этот гадюшник, вы же сами рядом находитесь, неужели не противно??
я
18.10.2023 12:36
закройте этот гадюшник в центре города, сколько еще надо покалечить людей, что бы власти откликнулись? Закройте эту дешевую забегаловку
Ольга
18.10.2023 12:20
Верю девушке,Трибуна гадюшник,а персонал вымогает деньги за любую ерунду,а если не заплатишь требуют покинуть заведение ,на лицо вымогательство и мошенничество ,интересно почему это им с рук сходит,кто владелец этого гадюшника.
Вы серьёзно???
18.10.2023 11:25
Это событие стоит обсуждать на уровне всего города? Драку пьяного быдла?
Я
18.10.2023 10:59
С Дачного, там уже ни раз было убийство. Вот прям летом крайнее, когда люди едут и идут на работу мимо, а на крыльце трупак лежит
Гость 11
18.10.2023 10:54
ТомСойер, согласен на 100 % нормальные девушки в таком возрасте ночью по рыгаловкам не шляются
Липчанка
18.10.2023 09:17
А поправдоподобней нельзя было прокомментировать? Чтобы можно было поверить. А то запись обрезана. В туалет, по.словам комментатора, зашли только две девушки, и якобы больше никто. А по записи видно, что кроме девушек, в туалете были парни- сотрудники. Когда они зашли и что там происходило - неизвестно. После видео и несоответствующего ему комментария доверия больше пострадавшей стороне
С Дачного
18.10.2023 08:07
Трибуна, чудное место. Проезжая мимо неё на работу, по выходным. Всегда увидиш "зомбированых" людей, шатающихся после куража. Пока там ни дай бог, ни кого не завалят. Так там всё и будет продолжаться
Еще комментарии