Общество

16.09.2020 19:10

Спикер облсовета подтвердил смерть мужа сотрудницы, предположительно, от COVID-19

Спикер облсовета подтвердил смерть мужа сотрудницы, предположительно, от COVID-19

Павел Путилин допустил, что мужчина мог скончаться от спровоцированного коронавирусом заболевания. У самой сотрудницы аппарата областного Совета инфекции не нашли.

Сегодня липецкие анонимные телеграмм-каналы сообщили, что сотрудников областного совета депутатов распустили по домам из-за умершего от коронавирусной инфекции мужа одной из служащих регионального парламента.

- Действительно, у работающей главным бухгалтером в аппарате областного Совета умер муж. Он страдал серьезным сердечно-сосудистым заболеванием, потом заболел пневмонией, возможно, спровоцированным коронавирусом. Мужчина скончался. Мы выразили нашей сотруднице соболезнования, ‐ прокомментировал сообщение в телеграмм-каналах спикер облсовета Павел Путилин.

По словам председателя областного Совета, тесты на коронавирус супруги умершего оказались отрицательными.

‐ Облсовет работает в прежнем режиме. Мы продолжаем проводить очно заседания комитетов. А вот о проведении очных сессий пока речи нет из-за того, что мы не можем рассадить депутатов в зале через одного, в согласии с требованиями Роспотребнадзора, - сказал Павел Путилин.


Комментарии (48)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Их вообще распустить всех

17.09.2020 16:00
Оставить одного солнцеликого. И все также будет.
ответить

капитализм накрылся медным тазом

17.09.2020 13:54
Роман Джорджа Оруэлла в действии, .. очевидно ,вы имели ввиду повесть о том, как свиньи пытались создать собственное государство?
ответить

джузеппе

17.09.2020 13:48
в последнее время появилось много шизофреников в том числе и у власти и им хочеться чтобы таких как они стало больше, тоже самое и с помидорами и лесбиянками. Мир сходит с ума, нет целей, умных мыслей, доброта и сочувствие уходит в небытие. Поколение 25-30 лет уже воспитано на этом и их уже не заставить работать, так срубить бобла и профукать. неуважение старших и озлобленность друг к другу. Обидно но факт.
ответить

Рост

17.09.2020 13:39
Энн, двух смертей не бывать, а одной не миновать. Кто будет с*сать тот первый здохнет! Делу-время, потехе - час!
ответить

Роман Джорджа Оруэлла в действии

17.09.2020 13:27
Одна из самых ужасающих книг 20 века, которая поражает своей жестокостью и реализмом. Роман «1984» — это, в первую очередь, * , написанная под влиянием событий, происходящих в мире. Автор предрекает глобальный тоталитаризм и эпоху беспросветной диктатуры. Роман был написан еще в 1948 году и он повествовал о событиях будущего. Автор хотел поведать один из возможных вариантов развития событий для человечества. Мир, который описывает Оруэлл наполнен обезличенностью страхом и постоянным контролем со стороны власти.
ответить

вот такой расклад

17.09.2020 13:23
барановирусная шизофрения, Вы правы...Цели тут далёкие от медицины,а уж тем более ,властям глубоко наплевать на наше здоровье.Чубайс озвучил эти планы-сокращени е населения планеты к концу этого столетия до 1,5 млдр человек...
ответить

барановирусная шизофрения

17.09.2020 12:49
Бим, .. можно жить в маске дыша своим же "выхлопом" и заражая им организм, в противогазе и ПХЗ, марсианском скафандре, в резиновых перчатках зарабатывая дерматит. но разве это жизнь. в чем "ценность" такой жизни? в красивой машине? в гаджетах? бусах? в цифровом ошейнике ? похода в сумермакет по разрешению властей? "прогулке"не далее 100м от дома? пугливо перебегать на другую сторону дороги видя человека без маски? в общении с женщиной через платок? видеть в каждом потенциально " опасного",? держаться друг от друга подальше? когда весь мир враждебен и опасен?в чем ценность такой вашей жизни из за каких то там заболевших которые были всегда и будут вечно? люди всегда болели и умирали, пока это не возвели в шизофрению преследуя иные цели далекие от медицины.
ответить

барановирусная шизофрения

17.09.2020 12:29
Бим, .. причины и источники смога разные. Лондон столетиями страдал от смога источником которого были многочисленные промышленные предприятия, порой находящиеся вплоть до центра Лондона и печного отопления.во влажном морском климате смог стелится у земли и не поднимается выше.знаменитый "лондонский туман" это как раз и есть смертельный смог. в Лондоне можно было сметать копоть со стен и простыней.он был повсюду. когда в 1969г.в Лондоне от смога умерло 3 тыс. человек топить печи углем было запрещено. как сегодня запрещено по всей Европе.в Японии и мегаполисах Китая причина смога в огромном количестве автомобилей * скученности и высотных зданиях, препятсвуюших естественной вентиляции в менаполисах. миллионы автомобилей бесперебойно называют тонны газов в ограниченном пространстве высотной застройки мегаполис. особенно во влажном субропическом климате Японии. с этим невозможно бороться кроме перехода на электротранспорт, как это делают Китай и Япония.
ответить

барановирусная шизофрения

17.09.2020 12:07
Значит знали, .. здоровье не купишь.- кто то же должен держать штурвалы пока другие по норам отсиживаются.
ответить

цирк

17.09.2020 09:57
верим, что спикер облсовета в кавычках=143 процента
ответить
Еще комментарии