Политика

02.06.2020 12:28

«Единая Россия» не поддержит на выборах в горсовет не прошедших праймериз партийцев

«Единая Россия» не поддержит на выборах в горсовет не прошедших праймериз партийцев

Нарушители партийной дисциплины расстанутся с мандатами. 

Сегодня Александр Афанасьев, член Генерального Совета партии «Единая Россия», заместитель руководителя фракции «ЕР» в Липецком горсовете рассказал СМИ о результатах предварительного голосования по отбору кандидатов от партии на предстоящих сентябрьских выборах в Липецкий горсовет. 

Александр Афанасьев сообщил о результатах праймериз, уже известных читателям GOROD48. В горсовете нового созыва ЛРО «Единая Россия» желает видеть 16 ныне действующих депутатов, двух учителей, врача, военного пенсионера, работника бухгалтерии управления Минюста РФ по Липецкой области, четырех металлургов, одного чиновника мэрии и 10 коммерсантов.

По словам Александра Афанасьева, в праймериз изначально хотели участвовать 229 человек. В итоге оргкомитет допустил до участия в предварительных выборах 135 человек.

- В голосовании могли участвовать все желающие. Праймериз шли с 25 по 31 мая в онлайн-режиме. Выборы можно признать успешными. Мы почти преодолели порог явки в 5%. Мы заняли второе место по ЦФО, а по 21-му избирательному округу явка превысила 10%. Средний конкурс составил четыре человека на округ, средний возраст кандидата - 35 лет, - сообщил Александр Афанасьев. 

Впоследствии «ЕР» на своей партконференции (её дата пока неизвестна) поддержит победителей праймериз, после чего они станут официальными кандидатами на выборах в Липецкий горсовет.

Отвечая на вопрос о не допущенных на праймериз из-за уголовных дел депутатов Липецкого горсовета Сергея Ткаченко и Юрия Шклярова, Александр Афанасьев заявил, что эти члены партии не смогут без последствий участвовать в будущих выборах самовыдвиженцами.
;
- Если они пойдут самовыдвиженцами, им нужно будет сдать парт билеты как нарушителям партийной дисциплины, - заметил Александр Афанасьев.

С точки зрения Александра Афанасьева, самыми узнаваемыми соперниками кандидатов «ЕР» на выборах в горсовет станут члены КПРФ и ЛДПР. 

Комментарии (35)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Страна идиотов

11.06.2020 07:28
Липецк х чиновников-неудачников вместо того, чтобы гнать вашей, его выдвигает в депутаты.
ответить

Сергей V

03.06.2020 19:10
По факту данной дискуссии проверят наших горе предпринимателей депутатов на их фиктивную успешность??? Надо же настали времена, когда неудачники заправляют во власти и не кто из нового руководства как и в старом в упор не хотят видеть их лохотрон ………..
ответить

Ч

03.06.2020 14:54
Мужики , весь бизнес построен на бюджетных деньгах или вокруг них . Пусть эти умники создадут своим " горбом " , взяв на первый случай кредит .
ответить

Ч

03.06.2020 14:50
Что такое " праймериз " ? Напишите , пожалуйста по - русски .
ответить

Талантливые предприниматели-депутаты !

03.06.2020 10:16
Сергей V, Кумовской капитализм (возможны иные варианты перевода — блатной капитализм, капитализм для своих) — термин, обозначающий капиталистическую экономику, в условиях которой успех в бизнесе зависит от личных связей бизнесменов с государственными служащими. Такие связи используются для получения лицензий, государственных заказов, субсидий и т. п.
ответить

Вопрос

03.06.2020 10:13
Сергей V, Нам во власти нужны талантливые предприниматели . ХА ХА ХА ! Ну не хол-уйничай так открыто ! Олигархия политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала)
ответить

Сергей V

03.06.2020 10:11
Благородный человек – из-за этого перестал обращаться к Липецкими чиновникам, пообщаешься и негативных впечатлений от их креатива на долго хватает. Куда смотрит новая администрация, у этих олухов бедлан в голове и бизнесе, а те кто вроде бы приличные у разбитого корыта бизнеса. Нам зачем их продолжение проблем, какая от этого польза обществу???
ответить

Благородный человек

03.06.2020 09:15
И не надо,, они победят за место себе в аду, и тебя прихватить с собой не забудут!
ответить

Сергей V

03.06.2020 09:10
Невежам и неудачникам нет места во власти!!! Если кого-то устраивают пустые красноречия и мелкие подачки лекторату, то это очковтирательство и точно не показатель успешности в бизнесе. Нам во власти нужны талантливые предприниматели с успешными рабочими моделями бизнеса, так как горе предприниматели продолжают свой бедлан множить и распространять на нас. Слезьте с дивана и проедьтесь в Воронеж или в Москву, поймете о чем идет речь. Надо еще глубже продолжать ротацию в Липецкой власти всех уровней, т.к. там полно случайных людей и в нынешний кризис они только усугубляют уже имеющиеся проблемы. Мне без разницы белые или красные это будут делать, но с невежами нужно однозначно завязывать. В Липецке есть успешные и развивающиеся предприниматели и управленцы, такие принесут пользу и позитив обществу.
ответить

Вопрос

03.06.2020 07:39
Сергей V, отлично ты подтвердил своё призвание ,провластный ты хол-уй !
ответить
Еще комментарии