Общество

21.01.2020 14:18

В «Нижнем парке» - новый директор

В «Нижнем парке» - новый  директор

Самый большой липецкий парк возглавил депутат областного совета Дмитрий Аксёнов

С сегодняшнего дня директором нижнего парка назначен мэром Липецка Дмитрий Аксёнов.

Депутат липецкого областного совета Дмитрий Аксенов последние 3 года возглавлял ГДМ «Октябрь».  Пока исполняет обязанности директора городского дворца молодежи  в данный момент Олег Ситников.

Дмитрий Аксенов имеет за плечами опыт работы в структурах администрации города, являлся лидером «Молодой гвардии», полномочным представителем движения «Волонтеры Победы» в Центральном Федеральном Округе.

Как сообщил GOROD48 Дмитрий Аксёнов, главными задачами сейчас являются - продолжение работы по реконструкции Нижнего парка, строительство второй его очереди.

- В 2020 году в Нижнем парке должна появится карусельная зона. Сейчас ведутся переговоры с инвесторами, но уже к конце января станет известно, какие аттракционы появятся в Нижнем парке, что мы сделаев в целом. В то же время, будет проведена большая работа по проведению досуговых мероприятий во всех трех подведомственных мне парках - Нижнем, Верхнем и парке Металлургов. Чтобы охвачены были все наши граждане, и дети, и взрослые, и пенсионеры. В праки не скучно будет приходить всем липчанам не зависимо от возраста.

GOROD48 поинтересовался у Дмитрия Аксенова, правда ли, что весной создадут управление всеми парками города, а их 7, и этим большим парковым ведомством доверят управлять ему. От комментариев на эту тему Дмитрий Аксёнов воздержался.

По данным GOROD48 управление всеми парками будет создано уже к концу февраля и с весны оно начнет работать.

За последние несколько лет в Нижнем парке сменилось несколько директоров, для двух из них эта работа закончилась уголовными делами.

Комментарии (4)

комментарии обновляются

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.

Oleg Che

21.01.2020 19:52
Был в это воскресенье в Нижнем - парк превратили в свинарник, грязи по колено. А главное убрали очень удобную сцену, которая была чуть ниже, чем лавочки перед сценой. Очень удобное место было. Сейчас там поставили контейнеры, вместо сцены, а сцену * в небольшой пяточок, где при небольшом количестве народа очень тесно, неудобно, присесть некуда, ничего не видно. Верните сцену на прежнее место. Контейнеры снесите, они никому не нужны. Криворукие, за что не возьмутся всё изгадят.
ответить

Липчанка

21.01.2020 14:38
На новой плитке, в нижнем парке грязное месево.
ответить

Мама Стифлера

21.01.2020 14:30
А куда делся суетной Крутских?
ответить

гость

21.01.2020 14:29
Куда Крутcких дели ? Cкоты !
ответить