Новости в instagram

11.11.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: поимка педофила, земля под мечеть и страсти на Соборной

29 7278
Липецкая вечЁрка: поимка педофила, земля под мечеть и страсти на Соборной

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в понедельник, 11 ноября.

Чаще всего липчане сегодня интересовались поимкой педофила. Молодой человек признался в том, что с грязными мыслями приставал к внуку соседки по дому в 15 микрорайоне. Более подробно в сообщении «Испытываю болезненное влечение к лицам мужского пола».

Более двух сотен комментариев оставлено к новости о том, что липчане обсудят выделение земли под мечеть. Комиссия по землепользованию и застройке Липецка приглашает горожан на заседание публичных слушаний, посвященных предоставлению земельных участков под строительство новых и реконструкцию существующих зданий. Так, на улице Космодемьянской, в районе дома №222, хотят выделить землю под строительство мечети.

Тему строительства продолжает сообщение «Район общежитий на площади Мира станет зоной комфортных новостроек». Сейчас там — на пяточке между улицами Зои Космодемьянской, Спиртзаводской, Земной и проездом Осенним — стоят общежития, частные дома и «хрущевки». Градостроители считают, что квартал можно реанимировать и сделать из него конфетку — с невысокими домами, нормальными дорогами, школой и даже музеем.

Сегодня липчане не обошли внимание тему политики. Читатели высказали множество мнений по поводу того, Олег Королев и Андрей Козодеров желают видеть Путина бессрочным президентом. Именно такая весточка пришла из Москвы. Тем временем на Соборной площади горят нешуточные страсти. Сегодня на защиту памятника Ленину от переезда в лес к ДК «Городской» вышел первый несогласный.
29 7278

Комментарии (29)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Человек от Бога

24.11.2019 06:13
Шахерезада Степановна, Завещание Лукмана своему сыну: "Помни о двух вещах и забудь о двух вещах: всегда помни об Аллахе и смерти, а забудь о добре, которое ты сделал другим, и о зле, которое другие сделали тебе". За всё перед всевышний отвечать будет задумайтесь дорогие братья и сестры
ответить

Совесть

20.11.2019 10:03
Люди вы почему такие злые стали!? Мечеть они собираются на свои деньги строить на такие же пожертвования, как и у нас, а не на государственные. У нас государство в котором живут люди разных национальностей и что им теперь не верить ни во что. Вы сами то верите в бога. Вера учит нас быть добрее,а вы только ругаетесь. Оглянитесь молодёжь вся спилась, мат один. Нормальных людей не осталось. Озлобленные, постоянно всем недовольные всё у вас плохо. В Казани мечетей много и храмы есть и ни чего живут. А баптисты вас не смущают? А вы кто приехал из Казахстана не думаю, что мы Липчане вас тоже принимаем. Вы ведь приезжаете тоже с большими амбициями, вам мы должны обязаны. В Казахстане, Ташкенте, Фергане во всех этих городах есть церкви.
ответить

Ксения

13.11.2019 00:30
лор66678, полностью с Вами согласна, я тоже с Казахстана, его мои деды поднимали, а теперь мы там не кто. Большая часть гонит русских в Россию. Я тоже против мечети.
ответить

Мечеть?

12.11.2019 21:09
школу достройте на Манеже и ясли и все недострои!
ответить

лор66678

12.11.2019 20:26
Когда жил в Казахстане мне говорили , русские уезжайте к себе в Россию , вы недаете нам спокойно жить . Я уехал , теперь зачем вы едете сюда ?
ответить

Липчанин

12.11.2019 16:56
Куда наша администрация городская вместе с мэршей смотрит, заняться больше видимо нечем, других проблем в городе наверно нет, все решили, надо теперь мечеть строить, не нужна она здесь, мы православный город в первую очередь, ни к чему хорошему это не приведет. Лучше пусть проблемами городскими власть занимается, их и так полно.
ответить

горожанин

12.11.2019 16:53
Никаких мечетей в Липецке!
ответить

Соседка

12.11.2019 16:01
Интересно.что курит Уваркина,ведь в здравом уме такие идеи не придумать
ответить

Анна

12.11.2019 15:59
вот чего нам точно не нужно так это мечетей
ответить

Возражаю

12.11.2019 11:57
Я знаю, что говорю, НЕТ НЕ ЗНАЕТЕ! пока вы у МУСУЛЬМАН в гостях вам уважение, как только вышли можете получить камнем по голове. Камень у них всегда в кармане. Побывав в гостях администрация области наслушалась лести и наобещала мечети. Чтобы они не сказали все ложь! Остановитесь госпожа Уваркина, хватит бесполезных фантазий!
ответить
Еще комментарии