Новости в instagram

07.11.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: разбитое стекло, арест сбежавшего водителя и торговля просрочкой

4 3455
1
Липецкая вечЁрка: разбитое стекло, арест сбежавшего водителя и торговля просрочкой

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в четверг, 7 ноября.

Сегодня ночью была разбита входная дверь здания Липецкого городского Совета депутатов. Около полуночи в остекление двери бросили камень. Охранник горсовета бросился на улицу и заметил убегающего мужчину. Хулигана задержали полицейские. Задержанный 31-летний мужчина не может объяснить свой поступок. Сегодня его дело рассмотрит суд.

Кстати, сбежавший с места аварии на кольце Стаханова-Катукова водитель уже арестован. Мужчину доставили в суд. Свою вину в оставлении места ДТП он признал, в содеянном раскаялся. Суд приговорил водителя к административному аресту сроком на пять суток.

А вот грязинский «Магнит» оштрафовали за торговлю просрочкой. Этим летом в грязинскую прокуратуру поступило обращение потребителя с просьбой проверить магазин «Семейный Магнит» на улице Чернышевского в Грязях. Причиной претензии покупателя стало то, что на прилавках магазина лежат просроченные товары. Жалобу подтвердила выездная проверка.

Тем временем, для оптимизации работы общественного транспорта в Липецке с 14 ноября движение автобусов по маршрутам №№ 24, 24А будет организовано без заезда на улицы Зегеля, Плеханова. Движение ТС по маршрутам в районе площади Героев будет осуществляться по улице Гагарина в прямом и обратном направлениях.




4 3455
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Рождённый ползать

08.11.2019 08:06
А. В., объяснить бы он мог, но слуги народа не поймут. 50% населения Пипецка хотели бы так же сделать, да не в дверь, а в морду кое-кому...
ответить

Валерий

07.11.2019 21:37
Магниты все помойка, дорогая к тому же.
ответить

А. В.

07.11.2019 21:35
Просто его все достало, вот бросил. Вот теперь лям из бюджета на новое стекло надо. Бедные как теперь без стекла, холодно, сквозняк, не человеческие условия труда.
ответить

Наши слуги для

07.11.2019 20:48
покрытия дефицита бюджета в 2020 г. планируют взять кредит в банке на 300 млн. рублей. А почему бы эти деньги не взять в качестве займа у Артамонова или Уваркиной, но под меньший чем в банке процент?
ответить