Происшествия

07.11.2019 10:32

В Липецке 25-летний водитель сбил насмерть 62-летнюю женщину

В Липецке 25-летний водитель сбил насмерть 62-летнюю женщину

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области шесть человек получили травмы, один – погиб.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 6 ноября в Липецке на улице Папина столкнулись автомобили «ВАЗ-2110» под управлением 47-летнего мужчины и «Лада-Гранта» с 19-летним парнем за рулем. В ДТП пострадал водитель «десятки» - с травмами его госпитализировали.

Загрузка плеера

В Липецке на улице Московской 25-летний водитель «Нисана» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 62-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась по дороге в больницу.



В Данкове на улице Мира столкнулись два автомобиля «Хендай» под управлением 33-летнего водителя и 46-летнего мужчины. В аварии пострадал водитель второго автомобиля – с травмой его доставили в больницу. 

В Долгоруковском районе на трассе Елец – Долгоруково – Тербуны 30-летняя женщина не справилась с управлением автомобилем«Рено», съехала с дороги и врезалась в дерево. С травмами ее госпитализировали. 

serviceY0LOJ8G9.jpg

6 ноября автоинспекторы выявили 1504 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 5 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 43.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации был зарегистрирован 1081 случай превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД выявили 56 нарушений правил парковки, 7 автомобилей эвакуировали.

Также было зафиксировано 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (36)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сын погибшей

26.08.2020 02:48
Вот и видео удалили с сайта. Город 48, зачем вы помогаете преступникам от ответственности уходить?
ответить

Влад

29.05.2020 18:51
Позор. Виновник смерти пешехода - мировой судья. Нужно привлекать всех, кто это ДТП перевернул и пустил пыль в глаза. Всех включая сотрудников ГИБДД, руководителя мирового судьи, которая сидела за рулём авто.
ответить

за решетку ФЕДОРОВУ!

12.11.2019 11:26
Полностью поддерживаю предыдущий комментарий, ФЕДОРОВА нарушила закон дважды! Она должна находиться под СЛЕДСТВИЕМ как минимум, как МАКСИМУМ в СИЗО!! А не на работе в Октябрьском суде. ЛУГАНЦЕВА тоже как ни в чем не бывало покрывает судью ФЕДОРОВУ-это что такое??? Вообще забыли что такое мораль и совесть?? И ЭТИ ЛЮДИ ВОЗГЛАВЛЯЮТ Октябрьский суд города Липецка, просто фуу мерзость
ответить

!

12.11.2019 01:14
Все четко видно на видео
ответить

!

12.11.2019 01:14
Водитель-убийца отогнал машину с пешеходного, покинув место дтп и пытаясь уйти от ответственности. Такое нельзя оставлять безнаказанным. Почему она не в СИЗО?
ответить

За справедливость!!!

11.11.2019 13:16
Все, кто находился там, видели как за рулем сидела Федорова (судья), как она пыталась скрыться с места ДТП, в итоге после своих звонков быстро нашла подставного чувака, приехали, договорились с ГИБДД, Скорой помощью - но только людей кто рядом был и все это видел подкупить не успели или не додумались...и долго этот произвол будет замалчивать Следственный Комитет, Прокуратура?? или нужно уже давно пора с Москвой связываться и придавать огласку через Первый Канал и Человек и Закон?! И тогда ой сколько погон полетит с плеч долой. ПОЗОР Октябрьскому районному суду, что до сих пор в отставку не отправили эту Федорову, ПОЗОРИЩЕ ЛУГАНЦЕВА, ходит на работу она-а в своем же суде разобраться не может и порядок навести, что это за Председатель?! В кабинете только сидеть может и покрывать ФЕДОРОВУ?!
ответить

Сыновья погибшей женщины

10.11.2019 06:32
Вчера были похороны невинно усопшей. Просим откликнуться свидетелей, возможно у кого то на видеорегистраторе или телефоне сохранилась запись трагедии. Ряд присутствовавших на месте дтп говорят о женщине в возрасте, которая была за рулём и попыталась скрыться с места дтп. Т. 89042977477
ответить

Горожанка

09.11.2019 11:58
Соболезнования семье погибшей.... Получается в нашей стране судьям можно все, почему у них такая неприкосновенность? Закон должен быть един для всех,получается им можно убивать,давить на дороге. Ведь даже простой обыватель видит нв видео что водитель даже не пытался затормозить, вполне возможно- тупо разговаривал по телефону. И эти жалкие людишки выносят приговоры людям,вершат судьбы... Просто необходимо провести нормальное расследование, не нужно перекладывать вину на какую то молодую девушку, пусть ответит по всем правилам закона.
ответить

Правосудие продано!

08.11.2019 19:40
Что за рулём была судья, обсуждают все сотрудники, секретари, помощники судей, сами судьи, и несут эти новости домой, делятся с близкими. Виновница торжества как ни в чем не бывало уже сегодня выносит решения на рабочем месте. Все равны перед законом, но кто-то все же ровнее. Где Ваша честь, Ваша Честь?
ответить

Ходят слухи

08.11.2019 17:58
Бумаги передали в СК, теперь Главе делать выбр - молодая или старая? Вопрос политечексий теперь уже, родственики вторичны.
ответить
Еще комментарии