Общество

15.05.2019 14:59

Автохам все-таки заехал в подъезд! (ФОТО)

81 5209
17
Автохам все-таки заехал в подъезд! (ФОТО)

Мы тоже думали, что нас уже нельзя удивить нахальной парковкой, но оказалось - можно.

В нашей рубрике, в которой мы вместе с читателями GOROD48 обличаем автохамов, паркующих свои автомобили в неположенных местах и доставляющих массу неудобств окружающим, нередко можно прочесть фразу про очередного «красавца по жизни»: «дай ему возможность, он бы и в подъезд заехал».

Так вот – в подъезд они уже начали заезжать. На фото вверху дом на улице Лутова, 6. Владелец транспортного средства, по словам жильцов, паркует его прямо в подъезде уже неделю! Наглось второе счастье!

Катукова, 16.jpg

А вот этому водителю с Катукова, 16 немного не хватило – по габаритам не прошел.

Качалова,5 еще.jpg

Двор на улице Качалова, 5. По тротуару не пройти…

Качалова, 5.jpg

… И из подъезда не выйти. Почему владельцы авто считают себя лучше, тех, кто ходит здесь пешком, гуляет с колясками, маленьких детей?

hnHFgSZKGuM.jpg

Несколько фото с Хорошавина, 8.

djE2lxE_SBU.jpg

Похоже, автохамы искренне убеждены, что и тротуары построили исключительно для них. В итоге никому не пройти, всем неудобно (даже самим автохамам), на газонах следы от колес. Бедлам какой-то.

М. Расковой, 16.jpg

Автохамы у нас бывают разные. Вот еще один вид – оставил машину на автобусной остановке (там карман больше!) и пошел. А безопасность тех, кто скоро поедет здесь на автобусе, его не волнует.

Дорогие друзья! Если вы видите, что кто-то припарковал автомобиль, демонстрируя явное неуважение к обществу, то не поленитесь сделать снимок и пришлите нам на электронную почту ruka48@yandex.ru или на Viber, WhatsApp +7 905 689 98 22 с указанием места, где было снято фото.


81 5209
17

Комментарии (81)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ч.

17.05.2019 14:46
Если автохамы нарушают мои права ходить по тротуару , то я тоже могу ходить по проезжей части . Тогда мы будем -квиты ( в одинаковых условиях - равнозначны ).
ответить

логика колхозана

16.05.2019 21:54
точно, ...если на газоне не будет световых опор то ты поставишь на него свою таратайку ))
ответить

Саня

16.05.2019 12:00
точно, автовладельцы виноваты не всегда и не во всем. А только в неправильной парковке. Никто не должен за вас думать, где вам припарковаться, это только ваша проблема, а не администрации. Так же как и собачьи каки - проблема собаководов, а не Артамонова. Думать надо владельцам, куда будет испражняться собачка и где будет стоять авто, перед тем как купить!!!
ответить

точно

16.05.2019 11:45
Удачные неравнодушные пенсионеры, люди с совестью никогда делают зло другим. Хамы - люди обделенные интеллектом и любовью. Но тех, кто делал и принимал дворы после расширения дворовых дорог и парковок можно с уверенностью назвать хамами. Например, двор ул. Меркулова , д 39 и д. 43 вместо парковочных мест на газонах стоят бесхозные световые опоры. Но к владельцам световых опор ни у кого ни каких претензий. НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ ХОРОШО В ЛИПЕЦКЕ - ОДНИ КОЕ_КАК ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ , ДРУГИЕ ИЗ-ЗА ЗАВИСТИ СОСЕДУ , ГОТОВЫ НА САМЫЕ МЕРЗКИЕ ПОСТУПКИ, НУ, А АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ ВСГДА И ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ.... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ СОРИНКИ В ГЛАЗУ- не будете видеть бревно у ближнего своего.
ответить

Удачные неравнодушные пенсионеры

16.05.2019 10:10
Ххх, активизируйте мозг, если имеете права на вождение автохламом, изучите ПДД и соблюдайте их нормы, потому что ответственность наступит. Тротуары для пешеходов. Обеспеченные, мудрые, счастливые люди не становятся автохамами.
ответить

гостья

16.05.2019 09:29
Автожитель, это тросы спокойно срезаются полицией и давно пора все их срезать. А то получается уже сами себе кто где хочет присваивает место
ответить

Звездочка

16.05.2019 09:18
Это замок
ответить

Хлеба и Зрелищ

16.05.2019 09:17
Автожитель, * и повесь его сверху, 100 руб. затрат, зато веселья куча. Если жаба душит, то фекалии тебе в помощь, обмаж ими замок и радуйся.
ответить

Автожитель

16.05.2019 08:52
Меня бесит другое .У многих многоэтажек натянуты тросы в парковочных карманах за деревья (которые растут и перерезаются тросом)и вбитые столбы. Так же видел ежи -блокираторы убирающиеся .И все это закрыто как правило на замок.Приезжаешь к подъезду весь двор натянут и закрыт на замок и все уехали на работу --закрыто пустое место.а парконуться негде! В своем доме понятно хоть куда повесь трос и любуйся- а это многоэтажка.Дети играют сколько раз замечал как на трос особенно вечером налетают.
ответить

гостья

16.05.2019 08:14
Владислав, есть предложение! снести ваш дом и на этом месте для соседнего построить парковку) Вы когда покупаете машину, знаете, что нет парковок. Зачем ее покупаете? И сейчас машин по 2-3 в семье. Это где парковки то делать? Увеличение расстояния между домами приведут к росту стоимости квартир и намного, т.к. придется дальше прокладывать сети. Так что есть выбор или дорогие квартиры с парковками, или передвижение общественным транспортом. Так что можете купить квартиру, где есть парковки) А в той же Европе у вас не спросят, есть там места для парковок или нет, вас там штрафанут по полной и вы сразу пересядете на общественный транспорт. Там машины используют только на дальние поездки ,а у нас мусор вынести и до магазина уже дойти не могут.
ответить
Еще комментарии