Общество

04.02.2019 10:23

«Вне стен горсовета прием избирателей не осуществлял»

«Вне стен горсовета прием избирателей не осуществлял»

В депутаты областного Совета идет эпатажный коммунист-неформал из ООО «ВИП Гламур».

Полку претендентов на вакантный мандат депутата областного Совета по 10-му избирательному округу прибыло. Вслед за членом «ЕР» Юрием Костиным, учредителелм и директором ряда УК, вторым секретарем Липецкого горкома КПРФ Александром Атаманенко, представителем «Справедливой России», юристом Кириллом Пастуховым, самовыдвиженцем Александром Киселевичем попытать свои силы в борьбе за депутатский значок захотели самовыдвиженец Николай Малыхин и депутат Липецкого горсовета от Коммунистической партии Коммунисты России» Вадим Трофимов.

Вадим Трофимов в прошлом году уже боролся за вакантный мандат в областном Совете, набрав на выборах 6,39% голосов избирателей. Интересно, как этот эпатажный коммунист-неформал, более известный своим внешним видом, чем депутатской работой, будет работать с избирателями, если, судя по его отчету за 2018 год, у него нет места для встреч с избирателями?

трорфимоы.jpg

До 11 февраля все «партийные» претенденты на депутатский значок должны быть зарегистрированы помимо облизбиркома еще и в ТИКе Советского района Липецка, в который территориально и входит 10-й избирательный округ (19-й микрорайон, микрорайоны «Университетский» и «Елецкий»). А вот для самовыдвиженцев дорога в депутаты проще: им следует нести документы сразу в ТИК Советского района.

Комментарии (30)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вадим

15.03.2020 06:56
что это, что это, завидуешь, товарисч Шариков? "патлатый клоун?" Что шерсть-то пооблезла? Как голосовать, не знаешь? о-о, Это очень сложно объяснить, как. Да от тебя этого не требуется. Ишь чего удумало, го-ло-со-ва-ать.! Типа- свой голос подавать? Да ты продолжай-подавай голос. Голос! Громче! Фу? Лежать! За тебя опекуны проголосуют. Ну посуди - за него уже давным давно проголосовали. А твой голос -ну кому он интересен? Понимаю, это понять тяжело, но постарайся. По слогам. За него.Уже.Давным давно. Проголосовали. Почти 10% избирателей. 9,63 - вернее. Сложно? Понятно, это сложно для тебя осознать. Пока ты тут не знаешь как голосовать. Таких знаний от тебя и не требуется. Ты просто продолжай подавать голос. Давай - голос! Голос! Попрезентабельней! Только на луну не вой, ладно?.А проголосовать и без тебя проголосуют. Ошейник не натирает?
ответить

Вадим

15.03.2020 06:22
гость, "ЧТО ТЫ ТАКОЕ?" да вы почаще задавайте себе этот вопрос. Однако, думается ответ на него недоступен вашему пониманию. но я вам скажу что вы есть на самом деле - вы ходячий хранитель собственных донорских органов. Вот вы что. Вот и всё. Не верите? Или не поняли? Или не согласны? Ну вот, а я вам что говорил? Вам таких мудрёностей не понять. Это тяжко. Просто продолжайтесь кушать, мычать и испражняться. Не надо тугодумить. Раздумья не прибавят счастья вам. От дум только испортиться стул - станет жидким. угрюмо задумчивых в первую очередь отправляют на колбасу. Потому как чего зазря силос переводить? Навоза всё равно от них не дождёшься.ЧТО ТЫ ТАКОЕ? что такое. Колбаса ходячая. Знаешь, что такое колбаса?
ответить

Вадим

15.03.2020 05:57
Ч., увы. вы не вылечитесь уже никогда. Вы недееспособные физлица под опекой.Считающие себя гражданами загробной никогда не существовавшей в природе страны РФии.Это результат контузии от тяжёлой вражеской идеологической диверсии. И ваши дети безнадёжно больны. А вот надежда на излечение появится только у ваших внуков. Бывшие советские граждане великой страны, добровольно отказавшиеся от Отечества и из свободных людей записавшиеся в рабы. Предатели Родины? Н-да. Просто-идиоты.Свою Советскую народную армию уничтожившие, кто вас защитит теперь? Защитники Отечества? Это кто? Вы, что ли? пойдёте умирать за буржуйское добро со швабрами в руках?Может, контрактники Шойгу вас защитят? Или полицаи? Ну вот - разве не идиоты?
ответить

Вадим

15.03.2020 05:15
гость Человек всегда находится в приличном виде. Какой ОСОБО приличный вид требуется для похода в администрацию? Вы преклоняетесь перед администрацией? А вот лично у вас бывают случаи, когда вы находитесь в неприличном виде? Подумайте. Правильный ответ- если человек приличный, он всегда и везде в приличном виде. Так? А почему вы можете допускать, что некто, кроме вас может быть в неприличном виде? Ваш социальный статус- обыватель. и вы всегда приличны. Статус обсуждаемого вами человека - депутат. Как вы можете допустить. что он может быть не приличен? Тупо- неприличных туда однозначно не пускают.и если вы допускаете, что депутаты могут быть неприличны, а вот вы обыватель всегда приличны, ну тогда вообще - почему вы до сих пор не депутат? и кто сказал. что некто "метит" на должность? Зачем депутату метить на должность? Вы поди под приличным видом подразумеваете короткую стрижку?А я считаю её неприличным признаком гомосексуалистов.
ответить

Вадим

15.03.2020 04:36
Гость, кодекса этического нет. Есть неписаные правила раба, временно отпущенного на волю. Галстук-удавка и максимально короткая единообразная стрижка не более 1 мм волос - отличительный статус раба, солдата и заключённого. И гомосексуалиста. Человеку же никто не в состоянии ни указать, ни ограничить. Только лишь его добрая воля. Конечно же Вадим так не ходит в присутственные места, чтобы рабов не унижать. Это корреспондент прикалывается над вами - дёрнул фотку, где один раз резинки не оказалось. Конечно, собрана косичка. сзади и разумеется. без банта.. А вы сами себя добровольно под раба стрижёте?
ответить

Вадим

15.03.2020 04:18
???, мужики остались в стране, куда ж без них? И баб полно.Также остались мужчины и женщины, даже встречаются человеки и судари с сударынями, но очень редко. Даже и народ наличествует (и господа и холопы) и комментирует всякую ересь в качестве физлиц. Только людей в стране не осталось, увы. Только хлопцы да девки.И всего один гражданин.
ответить

Вадим

15.03.2020 03:59
что это, вас и не просят голосовать. Уже и без вас давно проголосовали.
ответить

Вадим

15.03.2020 03:58
Женя, да такого чуда там не хватало давно!
ответить

Вадим

15.03.2020 03:56
Сенсей, благодарю вас за доброе слово!
ответить

Вперед, Вадим!

04.02.2019 23:55
Наше время пришло!!!
ответить
Еще комментарии