Происшествия

30.04.2018 09:57

В Грязинском районе сгорели 2000 метров помещений и кровли мясоперерабатывающего комплекса

68 15773
19
В Грязинском районе сгорели 2000 метров помещений и кровли мясоперерабатывающего комплекса

В пожаре есть пострадавший

В 22:33  в дежурную часть ГУ МЧС России по Липецкой области по Липецкой области поступило сообщение о загорании кровли складских помещений по в Грязинском районе, селе Казинка, на ул. Октябрьская, 19\1. Горела кровля складов "МПК Чернышевой".

К месту вызова выехали: 1 отделение 41 ПСЧ, 1 отделение 8 ПСЧ, 1 отделение 1 ПСЧ, 1 отделение и АЛ-30 (2 ПСЧ), 1 отделение ОП 6 ПСЧ, 2 отд. 19 ПСЧ, 1 отд. ОПСП-12, 1 отделение 4 ПСЧ, 1 отделение ОПСП-40, 1 отделение 7 ПСЧ, 2 отделения СПСЧ, СПТ 3 ОФПС,3 поливомоечные машины СПЕЦ ПАТ, ДПД (2 чел.).

По состоянию на 09:10 утра  – пожар локализован.

В результате загорания огнем повреждены складские помещения  и кровля на площади 2000 кв.м.  Есть пострадавший. Причина пожара устанавливается, сообщают в ГУ МЧС России по Липецкой области.

Фото: vk.com

68 15773
19

Комментарии (68)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

да уж

07.05.2018 22:58
Антонина, молодец все верно сказала
ответить

Антонина

06.05.2018 22:36
И женщина там никакая не долбилась. Ее наоборот искали и не нашли. Ребята многие наоборот бегали вокруг здания и искали людей, которым помощь нужна была. Всех постарались эвакуировать. Очень быстро огонь распространялся и угарного газа внутри было большое количество. Человек задыхается и мгновенно теряет сознание, что видимо и получилось в случае с погибшей. А вы пишете сплетни какие- то. Что люди слышали и специально не открыли, чтобы человек сгорел заживо. Большего бреда я не слышала никогда!
ответить

Антонина

06.05.2018 22:28
Что за ахинею вы несете, да еще и житель Казинки называетесь. Я сама на пожаре была и все видела. Мой муж лично со своими друзьями пожарным помогали и переход ломать, чтобы огонь дальше не пошел и соседние дома заливать водой, чтобы не загорелись. А некоторые жители этих домой их просили не тушить, пусть, говорят , горит дом, другой купит МПК нам покруче! И какие звонки школьные вы сюда приплетаете? А комбинат на протяюении многих лет помогал и помогает нашей школе и деньгами на ремонт, и автобусами на перевозку детей и рабочими, потому что на баллансе школы даже электриков нет. И говорю я это как есть, потому что больше это никому не надо! Пойдите попросите любого предпринимателя хоть чем - нибудь помочь. Они вас пошлют далеко и надолго. А если вам качество продукции не нравится, то вы просто зажрались! Покупайте Папа может и кушайте на здоровье. Вы имеете право на ваши мысли , но гадости писать от балды нечего!!! Работники, которые остались без работы сказали бы вам пару ласковых .
ответить

Грот

05.05.2018 15:29
Лучше бы аппаратура у РГК сгорела! Их караоке на всё село уже порядком надоело!
ответить

да уж

04.05.2018 11:50
не несите охинею злые люди займитесь огородами своими посадкой картошки не хер спетли распускать женщину очень жаль но не надо всех теперь переплетать больше не кто не погиб сплетники Казинские и не надо говорить что кто-то кого-то выживал предложили людям хорошие деньги а они не отказались и теперь живут в котеджах а не в своих гнилушках которым давно требовался снос а те которые подальше обзавидовались все что не им он предложил такие деньги радовались бы что расширяется строится и ваш в прошлом старый Казинбург превращается в цивилизацию.
ответить

Житель Казинка

03.05.2018 12:40
да уж, Силы и терпения ему не нужны!!!!! Люди которые там работают не очень хорошо отзываются о них. А они рассказывают что о том мужчина который там пропал во время пожара никто не говорит.Числится без вести пропавшим. Хороший он хотел всех людей с этих цехов выгнать!!!!!Ну Очеень ХОРОШИЙ ОН АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ С ВЛАДМИРОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ!!!!!! БОГ им судья
ответить

Житель Казинка

03.05.2018 10:02
Антонина, Вот вы и пишете что они какие замечательные потому что деньгами школе помогают!!!!Хорошие они все !!!!Качество продукции нулевое, шума и алкашей из-за них в два раза больше стало! А вы все переводите на деньги!!!! Владимир Анатольевич и Андрей Анатольевич уже слишком на деньгах помешались что людей за людей не считают отношение как к быдлу с матом и т.д. Выживали стариков из домов целый год своим школьным звонком! Это нормалные предприниматели????? Или вы со своей школы за деньги подарили им звонок????? А женщину почему охрана не выпустила у таких хороших предпринимателей???? Она долбилась в дверь и охрана никого туда не пустила и сама не помогла!!!! Начальника охраны надо тоже под суд за это пустить!!!!! Кинулись быстрее разбивать переход прежде чем людей спасать!!!!! Получая от них деньги конечно они хорошие будут для вас и выступая в их заведении!!!!
ответить

Елена

02.05.2018 09:01
гость, ну и что что заполонили зато очень большой выбор и очень вкусно есть что поесть и другие рядом не стояли может и почувствовали конкуренцию и решили принять меры
ответить

да уж

01.05.2018 23:09
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ЗЛОРАДСТВУЙТЕ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ ВСЕ ВОССТАНОВЯТ ВСЕ НАЛАДЯТ И БУДЕТ ОПЯТЬ КОЛБАСА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕРЖИТЕ СВОИ ЯЗЫКИ ГНИЛЫЕ ЗА ЗУБАМИ И ПОБОЙТЕСЬ БОГА А АНДРЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ !!!
ответить

#белый медведь

01.05.2018 23:05
Ленок, сами же и продаете свои участки,кто вас заставляет???
ответить
Еще комментарии