Общество

13.01.2018 18:11

Пассажирский автобус замерз по пути из Липецка в Лебедянь

79 15708
10
Пассажирский автобус замерз по пути из Липецка в Лебедянь

Допотопный «Икарус» встал как вкопанный не выехав из Липецка и прогревался около часа. А пассажиры ждали.

Загрузка плеера

Сегодня с пассажирами автобуса «Липецк-Лебедянь» рейса 552 случился неприютный казус - автобус замерз, отъехав от автовокзала всего пару километров. Вот, что  пишет пассажир этого автобуса: «Автобус на 15:30 Липецк-Лебедянь остановился у остановки 23 микрорайон и стоял, грелся... Люди спешили, люди ждали почти час, чтобы автобус прогрелся, в итоге половина разошлась, а другая ждала другого автобуса.

Водителю было влом звонить и давать номер, пока мы не начали ругаться. Я лично 3 раза звонил на автовокзал, дело не ускорялось, водители частники...

Хорошо, что охрана вежливо мне указала к кому обратиться, чтобы вернуть деньги за билет и пожаловаться.

Посмотрим, какой автобус в этот раз попадется...

Но это (…) ! Мне вообще не в кайф с больным горлом ходить и ругаться с придурками, которые за это отвечают! Вечно полуживые автобусы и странные водители!

Кстати на видосах вы можете увидеть, на каком автобусе мы должны были доехать до Лебедяни...».

В итоге, автор сообщения и еще несколько пассажиров отправились в Лебедянь следующим рейсом, на 17.25.

79 15708
10

Комментарии (79)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сергей

18.01.2018 10:32
Как сообщил официальный представитель Комитета по ЧС Руслан Иманкулов, трагедия произошла в Иргизском районе Актюбинской области, на 1068 км автодороги «Самара-Шымкент». Известно, что загорелся автобус «Икарус», в салоне которого находились двое водителей и 55 пассажиров. 52 человека в результате ЧП скончались, пятеро сумели выбраться наружу. Личности и гражданство погибших и пострадавших уточняются. Известно, что среди них есть граждане Узбекистана.
ответить

Сергей

18.01.2018 10:31
Страшное известие пришло в четверг, 18 января, из Казахастана: в Актюбинской области в результате возгорания автобуса погибли сразу 52 человека. Выжить удалось только пятерым
ответить

352

15.01.2018 21:52
кора, если будут так все поступать что Вы советуете,тогда по Липецку будут ходить 4 с половиной автобуса,потому что в первую очередь у нас мало исправных на 100%ходят,а во вторых вы у себя на работе скажите,что там Вас не устраивает по рабочему месту и что они Вам скажут делать и куда Вам идти,вот у водителей также все.Когда не знаете конкретно что по теме,не надо советы давать и пожелания,люди далеко не все дураки.Это совет Вам товарисч профессор.
ответить

кора

15.01.2018 11:59
Ингва р, кора Да я согласна . Ехала в воскресенье на автобусе Липецк-Васильевка водитель тоже не включил отопление. Если автобус не исправен не выезжайте на маршрут
ответить

Липчанин.

15.01.2018 10:01
А я предлагаю совсем закрыть этот портал душевнобольных или вернее неравнодушных или разницы наверное нет в названии этого портала.Он же фактически ни о чем,что где надо все открыто и направлено,а что не нужно да хоть оборитесь,бесполезно и кто его выдумал??Вот и вывод,что этот портал ни к чемный,чисто балабольство одно и пустозвонство,за место лавочки у подьезда для бабушек по трындеть,что народ в России очень любит,а не по факту проблемы решать.
ответить

Комуняка.

15.01.2018 09:42
Как начинаешь читать отзывы сайте город.48 и офигеваешь,люди такую туфту пишут,такие рассуждения ни о чем,автобусы какие-то,замезли они,остановки не там,маршруты не туда и много что еще.Такое ощущение,что люди живут в будущем 25 века!И думается,давно ли из колхоза вышли,магазины стекляшек и из хохлятских"львов"вышли,удивляются обычному и шум создают не из-за чего. Вот лучше бы здесь все дружно решали,свои предположения и мысли высказывали,как бы всем нам изменить правительство везде,чтобы нам жилось не хуже чем в загранке!!!вот это бы бы дело,а гундеть и обсирать всех ни за что,тогда эту графу"комментарии"лучше совсем закрыть,один беспонт и фуфло.
ответить

Бывший водитель рикши.

15.01.2018 09:26
т, а ты браток сходи по работай на автобусах и ответы получишь не только на все свои вопросы,еще и узнаешь чего не знал и не представлял какого и о чем,это гарантировано.
ответить

Бывший водитель рикши.

15.01.2018 07:52
Пока не будет реального закона для людей об автобусах и пассажирских перевозках примерно такого:не старше 6 или 8лет при эксплуатации на городе и не старше 10 лет на межгороде примерно,как когда-то при ссср у нас так и будет народ на помойках ездыкать и зимой мерзнуть да на дорогах ремонты ждать,а такого вряд ли будет с нашей убийственной экономикой при наших правителях-НЕпатриотах.
ответить

Бывший водитель рикши.

15.01.2018 07:44
Ингвар, уважаемый,послушай что скажу.В автобусах холодно это я согласен,но в этом водила вообще не виноват,кто согласился бы сидеть без движений по 18 часов в холодрыжнике??? Да никто братан,ни одно чело не подошел бы и близко зимой к любой технике зная,что в ней нет или не работает печка,это не 10-15 минут доехать,а повторяю больше полсуток сидеть мерзнуть,как бы ты не оделся.В этом поверь,виноваты сами хозяева этих скотовозов,я работал на них не мало лет и отлично знаю отношение многих липецких хозяевов к автобусам и к водилам,а про людей,тобишь пассажиров и говорить нечего,постоянно на печки,шланги и доливку тосола нет денег,вот хоть усрись,неподходи близко,парни из-за этого увольнялись с работы. В плане холодильника в автобусе это надо не водилу ругать и тут писать,а списал номерок хозяина или у водилы взял и обязательно администрации нашей,позвонил им и как оторвался на них,что ты за какой х..платишь деньги чтобы зад тут морозить!А водил обсирать не надо,их вины в этом нет.
ответить

Бывший водитель рикши.

15.01.2018 07:23
брат, вот поэтому тебе и не нравится,потому что у нас народ только базарить может,а не решать конкретно проблемы.В те времена,когда они были в самом ходу я на них не работал,а в школу ходил и в училище,но их отлично помню,не мало раз ездыкал в те года на них и чем-то наезжать на старичков заслуженных это не уважение на действительно стоящий автопром,а вот наши автобусы ему ровесники вообще не дожили до нынешних времен.Мое уважение и почтение этому водиле этого икаруса,что он вообще согласился работать на нем,а тебя братан надо было бы на советском лиазе везти с зиловским двиглом и их убийственным и крайне ненадежным коробасом-гмп,вот я бы послушал твои эмоции,а на икарус наезжать не надо.Желаю отжить тебе не меньше того,сколько этот икарус перевидел дорог и намотал километров,быть мужиком и не кидаться в крайности,это женские привычки.
ответить
Еще комментарии