Происшествия

05.11.2017 13:11

В Липецке уличную торговку облили горючей смесью

17004
17
В Липецке уличную торговку облили горючей смесью

Уличные молочницы боятся, что сотрудники ГБР когда-нибудь сожгут их заживо

Загрузка плеера

Сегодня в Липецке произошел вопиющий случай – уличную молочницу неизвестный облил горючей жидкостью прямо на проезжей части.

Наталья Татаринова переходила дорог возле центрального рынка, тянула за собой сумку с молоком, как вдруг к ней подлетел крупный мужчина и начал поливать ее горючей смесью.

- Мы продаем здесь молоко, - рассказывает Наталья Серафимовна. – Да, наверно это незаконно. Но я инвалид второй группы, мне надо как-то выживать. Тем более молоко свойское – у меня две коровы, в сельсовете это могут подтвердить. А в последнее время нас начали гонять эти люди из какого-то, как все говорят - ГБР.

Методы, как утверждают ее коллеги по цеху, уличные торговцы, весьма сомнительны и близки к тем, после которых пришлось законодательно «регулировать» деятельность  коллекторов. Поливанием горючей жидкостью имеет место  быть в районе стихийных торговых развалов у центрального рынка уже не первый раз. Уже появилось четкое опасение, что к бензину с керосином в скором времени подкинуть огня.

Как рассказывают женщины, а именно они составляют абсолютное большинство торгующих, кроме ненормативной лексики во всех ее проявлениях, «охранка» часто прибегает к силовым методам. К примеру, могут невзначай колесом автомобиля на ногу наехать.

За комментарием о случившемся журналисты  GOROD48 попытались обратиться непосредственно к человеку, в чей адрес были высказаны эти обвинения. Но экипаж его уехал, а вместо него приступили к дежурству  другие люди.

Все это повлекло к тому, что пострадавшая Наталья Татаринова была вынуждено обратиться за медицинской помощью – давление серьезно зашкалило. А вместе с тем возмущённая общественность настояла, чтобы этим делом занялась полиция, кого они также вызвали на место происшествия. 

17004
17

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.